公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
合肥市2014光伏开局“好声音”
发布日期:2020-01-18   点击量:1395   作者:水晶双环杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

昨天下午,市政府第23次常务会议通过了促进合肥光伏应用的政策。未来,家庭分布式光伏发电将更便于电网连接和结算。在未来,它将在社区中有条件地推广。将来,您可能会发现您居住的社区是“光伏社区”。

六大项目推动光伏应用

合肥市将成为“中国第一个光伏应用城市”。未来,它将通过六大项目推动城市光伏应用,包括分布式光伏屋顶,光伏大型地面电站,光伏照明,光伏扶贫,光伏和建筑一体化,光伏与设施农业的结合。

据报道,新屋顶可用于非住宅民用建筑,工业建筑和市政设施,面积超过1000平方米。规划部门进行规划审查时,不按照设计条件对没有设置光伏系统的工程项目签发建设工程规划许可证。

未来可能会有一个“光伏社区”

住宅区将成为未来光伏应用的重点之一。鼓励住宅小区的居民在居民自愿申请和屋顶业主许可的前提下安装屋顶光伏电站。

同时,充分利用社区建设和建设的公益建筑,公共设施,重点工程,经济适用房屋顶资源,建设分布式光伏发电项目,积极探索新模式。建设“光伏社区”。

对于一些穷人来说,光伏发电将用于帮助穷人。按照“政府推广,特殊投资,农民自愿,试点示范,逐步推开”的思路,让贫困农民在坐在家里赚取收入。

家庭发电结算不再困难

未来,光伏发电在线结算程序将进一步简化。供电部门将为该市的分布式光伏电站提供免费接入系统开发,并网接收和其他服务。电站连接到电网发电后,电站的电源将全部购买,并按照与电源合同签订的结算周期及时发出在线电费结算声明。电站投资者。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图