公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
浙江出台2014年光伏发电规模1347MW
发布日期:2020-01-21   点击量:836   作者:亮金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

为认真落实《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》,支持浙江光伏产业摆脱困境,提高可再生能源开发利用规模,省政府高度重视光伏发电的推广应用,并将其付诸实施。在重要议程上。去年12月17日,副省长蔡琦访问国家能源局局长吴新雄,明确要求国家支持浙江省清洁能源发展,并在浙江省安排更多的光伏发电能力,使该省成为全国分布式光伏。发电示范省。

根据蔡总督的精神,浙江省能源局多次加入国家能源局有关部门,为之奋斗。考虑到浙江省领导高度重视省内0.1元/千瓦时发电补贴问题,分布式光伏发电示范项目快速推进,省发改委和省发改委的努力。省能源局推动光伏发电,国家能源局2014年1200MW光伏发电容量发布,位居全国第一。按照国家能源局,省发改委和省能源局的规模,充分征求各市(县,区)政府的意见,认真整理光伏发电总量2014年全省发电计划1347MW,其中嘉兴270MW,杭州170MW,绍兴140MW,宁波133MW,漳州132MW,湖州110MW,金华110MW,台州110MW,温州80MW,丽水52MW,舟山40MW。

为了实施2014年浙江省光伏发电计划,省发改委和省能源局在安排计划的过程中坚持了建设项目的实施:一,业主的实施,以前的光伏发电项目建设业绩良好,规模大,具有诚信的项目业主优先安排;二,现场实施,项目施工现场基本实施,已签订屋顶或土地租赁协议;三是资金实施,项目建设资金基本实现,有望获得银行贷款;四,施工时间的实施该项目需要在2014年6月之前开工,并将在年底前完工并投入使用;五是落实责任,确定各项目负责单位为市发展改革委员会和县(市,区)政府,或各园区管理委员会;它是实现电网接入,该项目已经发布了电力部门的初步意见。七是实施激励和处罚措施,根据时间不按时启动和投产的项目,取消资格,2015年支持快速增长业主的建设能力。同时,省发改委,省能源局推荐和支持地方政府探索建立光伏发电建设项目融资平台,电力公司帮助项目业主收取电费等,共同解决问题目前分布式光伏发电项目的容量,未来难以收取电费等。

从目前的情况看,地方政府,发展改革部门正在努力推进光伏发电项目的建设,嘉兴,温州,漳州等城市,秀洲,萧山,桐乡,海宁,龙游等县(市,区) )还介绍了当地光伏发电支持政策。下一步,省发展和改革委员会和省能源局将重点检查各地区光伏发电项目的进展情况,并在6月份前对2014年项目计划进行中期调整,努力确保质量。和该省2014年光伏发电目标的数量。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图