公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
我快乐 我成长!记诗如意济南玻璃杯品牌的拓展训练!
发布日期:2020-02-05   点击量:1020   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

为了更好地锻炼团队精神,为了更好地服务客户,融入集体。 Shiruyi济南玻璃品牌营销部和其他业务部门进行了有意义的外展活动,我获得了很多,很多见解。我学习,我很开心!我很高兴,我长大了!企业礼品杯定制咨询:.QQ:。

山东玻璃品牌诗如意野外发展培训

济南玻璃品牌诗歌日前成功,我们的销售部门获悉,南部山区的集体向外训练,你很高兴听到这个消息。期待活动如期到来。希望的日子终于来了。经过一系列的团队合作活动,我们拥有一支由50多人组成的团队,分为四个团队,即红队,蓝队,绿队和黄队。在讨论了Blue Team的名字之后,我们分配的Blue Team如何“回归国王”?足够霸气!经过短暂的训练,我们的国王队已经具有国王的风格,其他战队也有自己的名字。红队称为泰山队,黄队称为鹰队,黄队称为热火队。每个团队都有自己的团队电话。每支球队的呼吸都非同寻常。它让人感到精力充沛,瞬间引起战斗。志。

山东省Shiruyi玻璃品牌厂员工发展培训

团队PK开始了。首先,PK是球队短暂休息后的器乐亮相和配合。在教练的严格打分和认真判断下,我们队获得了第二名。第二轮pk的内容是远程取水活动。活动要求必须在限定时间(3分钟)内为每个团队成员提供。在有限的活动范围内,每个人必须在规定的距离时间内亲自参加。自己喝水,违反规定就是推高。这次活动一定是为了锻炼团队合作精神。任务发布后,有3分钟的分配和沟通时间,经过3分钟的试用和协商。在船长的领导下,我们的蓝队确定了计划,确定了分工。每个队员都有明确的分工。水是最短、最肥、最难锻炼的。小刘,体格健壮的两个小伙子抱起她的大腿,胖乎乎的李莉抓住小刘的胳膊,其他队员则搂着前队的腰在后面,在小刘嘴里喊着:放,放,放,放,在小刘的口令下,大家都放小刘的。身体在它面前一点一点地,其他队员屏住呼吸的气息不敢呼吸,过了20多秒,小刘顺利拿到水,小刘回到自己位置的那一刻,大家兴奋地欢呼并拥抱在一起。有了小刘的成功经验,小刘一个个按顺序得到了自己的水。没想到最后一瓶是最高格的,但有一集,因为其他玩家的水是相对最近的,最后一瓶水自然是最远的一瓶。小王虽然有很高的优势,但他身体强壮,我们协调起来比较困难。这是我们没想到的。经过几次尝试不仅没有成功,而且违反了规定,小王被罚款10个俯卧撑。

玻璃品牌诗歌员工培训

看到第一个地方就在他家附近,每个人都有点焦虑。我鼓励大家此时越来越窒息,否则他们就会失败。在每个人的短暂平静之后,我们将继续开始。这次我们必须一举成功。这一次,我们适当调整了策略。最胖胖的李强抱着小王的腿。两名年轻人抓住了小王的手臂和女选手。拥抱下背部,其他团队成员抓住了向前悬挂的脖子,这样在小王的密码下,一点点发布之前,呵呵,成功了。蓝队以2分58秒的成绩获得第一名。不要太开心。我们的使命已经完成。接下来,我们看看活泼的心态,看其他团队继续活跃。

诗济南玻璃杯品牌员工发展培训

我们有很多项目,每个项目都很有意义,每个人都被鼓励成长。最后一个项目是个人攀岩的挑战。我为自己设定了目标,必须达到顶峰。在教练的指导下武装起来后,我开始紧张而兴奋地开始攀岩。在我爬了一定距离之后,我觉得没有什么困难。只要客户服务处于障碍的中间,我就没想到会增加第二步。很大,我开始后悔一点,但我想到了我在同事面前赞美的海港。我错过了攀爬和攀爬的想法。当我到达第三步时,它更加困难。我不仅没有足够踩到我的脚踝,更重要的是,手没有力量,出汗和打鼾,关键是偷看地面,我的心脏开始打鼓,如果有鼓,怎么办?我摔倒了,我以为这头皮麻木了,我的同事看到我犹豫不决留在原地。大声喊道:加油!来吧!在每个人的鼓励下,我解决了我的情绪,稳定了我的思绪,我很快就会成功。我不能半途而废。如果我坚持要上去,我会这样做。有了这样的心理暗示和同事们的鼓励,我鼓起勇气咬牙就像爬行一样。结果:我成功了。

/山东玻璃杯品牌诗如意系图片

通过十一汝金金杯玻璃品牌销售部组织的这次扩展培训,以及这一系列的扩展活动,我明白一个人的成功绝对离不开团队合作,一个人的成功,也绝对离不开集体力量。更重要的是,通过这次培训,我明白了:我必须打破我自我构思的想法,我相信一切皆有可能,我会!我可以!我可以!

您可以通过这篇扩展培训文章了解一下山东玻璃品牌。如果您想了解更多关于我们的信息,请致电:微信同步电话。诗歌 - 您的亲密采购顾问,期待您的指导和存在。

------负责编辑:山东玻璃杯制造商诗歌采购顾问

版权:请注明出处

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图