公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
特种玻璃在宝坻投产 天津玻璃装上苹果总部大楼
发布日期:2020-02-07   点击量:1272   作者:水晶描金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近日,位于宝District经济开发区的北方特种玻璃制造及成套设备生产基地项目一期工程投入运营。该项目拥有世界上最大的超大型节能镀膜玻璃,钢化玻璃和安全的中空节能玻璃生产线,将投入全面投产。

该项目的主导产品是由世界上独一无二的设备生产的大型节能涂层复合玻璃。它被美国苹果公司的“玻璃太空船”项目采用。第一个18米超长涂层玻璃在节能系数方面已经过美国苹果公司的验证。颜色和其他方面符合Apple的视觉无缺陷要求。批量生产后,它将安装在Apple的中国总部大楼。因此,世界上规模最大,技术最先进的节能玻璃已经实现了“天津制造”。

北方特种玻璃制造及成套设备生产基地项目投资人洛阳北方玻璃科技有限公司是中国最大的玻璃深加工设备研发制造企业,创造并保持了世界上最大的单一单体产品的生产记录。公司拥有150多项技术和100多项规格,已获得121项授权专利。产品畅销中国,远销美国,英国,德国等50多个国家和地区。

宝District区基地项目总投资11.5亿元,建筑面积平方米。主要从事低辐射镀膜玻璃技术,钢化玻璃技术,光伏玻璃技术研发及相关产品的设计与制造。该项目分两个阶段进行。第一阶段于2012年10月开始。不久前,它已投入试生产。它拥有5条世界领先的生产线,包括节能LOW-E镀膜玻璃生产线和3D打印。年生产各种规格玻璃800万平方米,实现产值17亿元。第二阶段将主要开发和生产太阳能薄膜电池板的TOC技术和成套设备,同时建立北部总部的生产,研发和销售结算。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图