公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
浮法玻璃的主要原料和生产工艺
发布日期:2020-06-27   点击量:763   作者:水晶纳米杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

浮法玻璃是浮法玻璃的总称。这并不意味着一个单一的玻璃产品。自古以来,平板玻璃的生产一直是通过吹制和铸造来进行的。最新的彩车起源于20世纪50年代的英国。浮法玻璃的制造工艺,以圣戈班玻璃玻璃厂的以下生产线为例:

建造浮式生产线可能要花费1亿英镑,因此一旦开始生产,它将一天24小时连续生产,直到大约10年后才会停止维修。浮法生产是当今平板玻璃的主要生产方法,其工艺可分为以下五个阶段:

(1)原料的混合

钠钙玻璃的主要原料是约73%的石英砂、约9%的氧化钙、13%的碳酸钠和4%的镁。将这些原料按比例混合,然后加入回收的小玻璃颗粒。

(2)原料熔化

经过混合仓后,混合的原料在一个有5个仓的窑中加热,并在1550摄氏度变成玻璃熔体。

(3)熔浆和锡床

熔融玻璃浆料流入锡床,并在大约1000摄氏度的温度下浮在锡浆料上方。锡床上的玻璃熔体形成了3的宽度。21米,玻璃带,厚度在3毫米和19毫米之间。因为玻璃和锡有非常不同的粘度,上面的玻璃熔体(浮动)和下面的锡熔体(浮动)不会混合在一起,形成非常平坦的接触面。

(4)冷却熔融玻璃浆料

玻璃带在大约600摄氏度的温度下离开锡床,然后进入退火室或连续缓慢冷却窑,以逐渐将玻璃的温度降低到50摄氏度。用这种缓慢冷却方法生产的玻璃也称为退火玻璃。

(5)质量控制、切割和储存

冷却后,玻璃经过几个阶段的质量检查,然后切割成6M*3。库存大小为2100万,这些所谓的(库存原件)可以重新切割、储存或运输。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图