公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
闭孔泡沫玻璃应用建筑工程
发布日期:2020-06-29   点击量:1320   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

泡沫玻璃是一种新型的高性能隔热材料,已在建筑工程中得到应用。

泡沫玻璃已广泛应用于国外一般工业和民用建筑的化学保温、船舶、制冷、冷库、地铁、恒温恒湿工程、屋顶和外墙保温工程。过去,我国仅用于化工低温设备、船舶和冷库的保温。近年来,它已被用于建筑工程。

泡沫玻璃是由石英砂矿粉或碎玻璃粉烧制而成的一种体积密度小、独立闭孔的泡沫。由于是无机材料制成的闭孔泡沫玻璃,导热系数小,保温功能稳定。不吸水,水蒸气渗透率低;优异的耐高低温性和耐久性;强度高、重量轻、变形小;不燃烧,不腐蚀;可切割成型,便于施工;可制成彩色材料,具有美化环境的功能。聚合物水泥砂浆可与基层牢固粘结。与目前建筑工程中使用的保温材料相比,泡沫玻璃具有独特的特性,用于屋面时可形成永久性保温层,特别适合倒置式屋面的保温层,因为其具有优异的耐候性。聚合物水泥砂浆粘结勾缝后,可以形成完整的防水层,起到防水作用。聚合物水泥砂浆用于外墙时,可直接粘贴,施工方便。例如,彩色泡沫玻璃不仅可以起到保温隔热的作用,还可以用作装饰材料,这是一个一举实现几个目标的好方法。

零件,节能起着直接而实用的作用。在我国建筑保温工程中,高吸水率和保温材料耐久性差一直是两大难题。它大大降低了材料的保温性能,影响了保温效果,增加了空调系统的能耗。此外,在吸收水之后,隔热层变成储水层,这将导致防水层膨胀和损坏,从而导致渗漏,这在雨后仍然会渗漏很长时间。在外墙结构中,由于保温的需要,墙体需要加厚以满足功能要求。目前,还没有保温材料可以代替原来的红砖作为墙体材料,只有外保温材料可以用于保温。因此,需要重量轻、隔热性能好、耐老化、不吸水、易粘接的材料。泡沫玻璃是一种非常理想的隔热材料。泡沫玻璃是一种优良的隔热材料,无论是用于屋顶还是外墙。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图