公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
浅谈高空玻璃墙清洗流程、使用工具与标准
发布日期:2020-06-30   点击量:1443   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

1.首先检查工作现场并确定工作计划。重点检查屋顶状况,以确定是否可以安装吊篮和挂板。吊篮和挂板可以在屋顶上自由移动。霓虹灯、牌照等。

2、安装车辆时,如建筑物已安装擦窗机,按规范操作前要做试验。

3.准备擦拭工具和清洁剂。

4、作业人员在吊篮或吊板上携带工具时,应将一些工具绑在吊篮或吊板上,以防意外掉落,伤害行人。在地面上设置安全保护绳或安全警示牌。

5、操作模式自上而下。擦拭完一行后,整理工具,加入清洁剂,水平移动吊板或吊篮,然后继续下一行。

6、擦拭玻璃的方法:

1)检查玻璃上是否有粘合剂等污渍。如果有污渍,用相应的辅助工具如刮刀和溶剂清除。

2)将水涂抹器浸入桶中,在充分吸入清洁剂后用手轻轻拍打(建议不要滴水),并将其均匀涂抹在玻璃上。

3)涂抹时,一般从上到下滚动,水平移动。每个滚动轨道应压过以防止涂抹。

4)用刮板将玻璃上的清洁剂擦掉。操作时,将橡胶滚轴均匀地压在玻璃上,并从上到下慢慢刮擦。在刮下一条线之前,用湿毛巾把刮板擦干净。

5)确认作业范围内的墙面已一次性清理干净,滑动吊篮或吊板继续向下作业。

6)所有作业完成后,整理好设备和工具,撤离地面保护绳或警示牌,并擦去地面水痕。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图