公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
高强度单片防火玻璃的优异性能具体表现
发布日期:2020-07-28   点击量:635   作者:水晶广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

高强度整体防火玻璃的优异性能具体表现在以下几个方面

高防火性能:高强度单片防火玻璃是建筑外墙防火功能的幕墙或门窗玻璃。在1000火焰冲击下,可保持96 ~ 183分钟不开裂,有效防止火焰和烟雾的蔓延。这有利于在第一时间发现火灾,并让人们有足够的时间撤离现场。

高强度性能:在相同厚度下,其强度是普通浮法玻璃的6 ~ 12倍,是钢化玻璃的1.5 ~ 3倍。因此,在相同的风压下,可以采用更薄的厚度或更大的面积设计,从而增加透气性并降低制造成本。当普通钢化玻璃的负载为900千克时,玻璃会损坏。当负载达到5500千克时,挠度为326毫米,无损坏。高强度单片防火玻璃的强度是同等厚度平板玻璃的4-6倍,是同等厚度钢化玻璃的1.5-2倍。如有损坏,高强度单片防火玻璃呈小颗粒、钝角状,保证在地震、火灾或超强破坏力下不会对人体造成很大伤害。

高耐候性:与传统的灌浆或层压防火玻璃相比,高强度整体防火玻璃除了具有高强度外,还具有高耐候性。化学灌浆或夹层玻璃在紫外线辐射下迅速变成乳白色并产生气泡,从而失去玻璃渗透的基本功能,这也是防火玻璃不能用于外墙的主要原因。然而,高强度单片防火玻璃,像普通玻璃一样,在紫外线辐射下不会改变。

可加工性:高强度单片防火玻璃具有良好的可加工性。可加工成夹层安全玻璃、中空玻璃、镀膜玻璃和点式幕墙玻璃。也可作为室内防火隔断和逃生通道,在单体使用面积上有很大突破,高度3米,宽度2米,安装简单。

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图