公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
选购指南:艺术玻璃选购的小窍门
发布日期:2020-07-31   点击量:1002   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

晶莹剔透的艺术玻璃不像金属材料那么冷,也不像传统装饰那么厚。它明亮、精致、轻盈、活泼。在钢筋混凝土的城市里,在家庭生活的港湾里,它以同理心创造出独特的风景,成为年轻人的新宠。艺术玻璃以其无与伦比的透明感;美观的装饰效果正成为室内装饰材料发展的新选择。

一件好的艺术玻璃作品不仅是一件实用的产品,一件装饰品,也是一件收藏品。目前,大多数艺术玻璃生产都是手工完成的。它结合了设计师和工匠的心血。这样的生产过程使每件作品都成为一个独立的产品。

艺术玻璃具有广泛的装饰效果。

艺术玻璃在空间装饰上的独特效果征服了许多设计师的心,赢得了消费者的青睐。

艺术玻璃几乎无处不在,已经成为室内设计中非常受欢迎的装饰元素,如背景墙、隔断、吊顶和屏风。

如果用艺术玻璃做天花板,可以先在天花板中央安装聚光灯,然后在空中悬挂一大一小块艺术玻璃,大块作为底部,小块作为表面。

艺术玻璃的形状最好是不规则的,如S形、斜角形等。用这种方法制作的吊顶非常独特和美观。天花板覆盖着彩色玻璃,使光线更加神秘。它的基本颜色是浅绿色、浅蓝色、浅黄色和浅粉色。无色的玻璃和彩色的灯有很大的变化美。有些人的天花板用彩色翡翠玻璃装饰。这种彩色玻璃质量很好,就像一条泉水。从远处看,它像碧玉,从近处看,它清晰透明。伴随着绿色的灯光,草绿色的瓷砖,加上画有森林、风景、花鸟等图案的玻璃浮雕屏风,给人一种清爽舒适的感觉。艺术玻璃的特殊装饰效果越来越受到许多家庭的喜爱。

艺术玻璃选择指南

目前,市场上出售的艺术玻璃大致可分为两种类型:彩绘和彩雕。从加工工艺来看,可分为热熔、压铸、冷加工后粘接等类型。如果艺术玻璃产品使用粘贴技术,必须注意用于粘贴的胶水和施胶度。鉴别方法是看粘贴面是否光亮,使用的胶水面积是否满。购买时,您还应观察玻璃上是否有手渍、水渍和黑点。

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图