公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
这种东西被禁8年您还在用?诗如意南京玻璃杯定制提醒:扔了吧!
发布日期:2019-09-16   点击量:676   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

诗南京玻璃定制提醒:这种东西已经被禁止了8年,并且可能被每个家庭使用,是一个多功能插座。该国在2010年开始禁止,快速检查,是否有任何家庭,并且一些金额可以迅速更换,以免引起火灾。

插座新国标和旧插座对比图

国家为什么要禁止这个插头?由于插座和电插头之间的接触面积太小,因此很容易使插件过热并引起火灾。国家质检总局和国家标准委员会执行新的国家标准,禁止生产通用插座。旧版通用孔插座,另一个隐患是插件板上有一个三极插孔,插头本身插头上只有两个插头,俗称双芯插座,很容易引发安全事故新国标插座的三相和两相插座是分开的。有五个孔,五个孔和三个新的国家标准。插头和插座之间的接触面积更大,更紧凑,从而降低了触电的风险。因此,无论您是否有钱,为了您家人的安全,请回家检查并更换。

南京玻璃定制诗如预期

我们的定制玻璃也是如此,它看起来没有什么不同,但知道如何理解差异的人。为什么看起来一样的东西都很贵,有些便宜,小编只能说昂贵又昂贵,便宜又便宜,一分钱就是不变的事实。如果南京玻璃客户需要,请拨打双层玻璃制造商诗歌电话:。同步微信。

------负责编辑南京玻璃定制制造商 - 施如意采购顾问肖扬

版权所有诗歌)转载,请注明出处

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图