公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
建筑用隔热节能玻璃行标讨论会在青岛召开
发布日期:2019-09-23   点击量:1928   作者:磁化杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年8月20日,中国建筑玻璃与工业玻璃协会在青岛举办了《建筑用隔热(节能)玻璃技术规范》首届研讨会。玻璃协会常务副会长兼秘书长张义恒,副秘书长李辉,中空玻璃专业委员会主席徐武义,理事代表、副理事、专家组成员及特邀代表镀膜玻璃专业委员会参加会议。青岛锦绣前程节能玻璃有限公司组织召开本次会议。

玻璃协会镀膜玻璃专业委员会秘书处会议刚刚主办。张义恒秘书长介绍了目前该行业的经济运行情况,分析了节能玻璃的运行特点和未来的发展趋势,并对标准的制定提出了建设性意见。

0x251C

李辉副秘书长介绍了标准制定的有关情况:我国玻璃加工发展迅速。玻璃加工技术的应用和发展方向主要有两个方面:一是安全;二是节能。2003年,四部委联合发布了《建筑安全玻璃管理规定》,明确了安全玻璃的定义和使用部位,安全玻璃得到了广泛推广。我们正在制定建筑用节能玻璃的技术规范。制定节能玻璃定义和使用要求,规范节能玻璃的使用和推广。这就是我们制定本标准的目的。

为配合《条例》的有效实施,协会连续两年通过全国人大提案,并将低排放镀膜玻璃作为强制性验收项目。还与住房和城乡建设部协商,将节能玻璃作为项目强制性验收项目,与有关单位共同研制节能玻璃现场检测仪器,为项目强制性验收创造条件,并予以配合用建筑部节能标识的标准定额建立镀膜玻璃数据库。/P>

标准起草人逐字阅读了标准讨论稿,与会专家和代表认真讨论,修订了具体条款和文本。

会议还介绍了江苏省住房和建设厅限制使用Lwo-e玻璃的规定。在与参与者讨论后,他们一致认为临时规定违反了政府推广节能玻璃的政策。该协会代表行业协调事件。企业必须全力支持人力,物力和财力资源,以保护行业利益。

李辉副秘书长对会议进行了总结,并安排了下一步:会后,标准起草人将根据会议的讨论情况进行修改,并尽快将修改后的草案发送给协会。该标准将按照程序进行。

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图