公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
妆点唯美家居环境,首选玻璃吸顶灯
发布日期:2019-09-25   点击量:633   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

装饰吸顶灯,没有空间,可以照明,两者合二为一,其观赏价值非常大,可谓三管齐下,现在很多社区老板在装修时喜欢选择一些符合自己的装修风格和性价比高的天花板灯。

乳白色双面磨砂玻璃吸顶灯将灯芯包裹在花朵形状中,使发出的光线柔和而温暖。这盏灯非常适合安装在起居室或大卧室内。

简单的几何图形采用大理石纹理,使玻璃吸顶灯简洁大方。可以在欧式客厅混合使用,也可以采用乡村风格,安装简单方便。

这款玻璃吸顶灯采用高档生态印花面料,透光但不刺眼。适合在卧室和书房使用。

这款玻璃吸顶灯采用优质烤玻璃制成,以羽毛形式装饰,带来自然粗犷细腻的美感。

三个心形灯罩紧密地蹲在一起,意味着幸福和温暖的生活,适合安装在现代和质朴的客厅。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图