公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
亚洲首个外资泡沫玻璃项目在烟台开工
发布日期:2019-09-27   点击量:1209   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

10月9日上午,匹兹堡康宁(烟台)绝缘材料有限公司在烟台经济技术开发区开工建设。据报道,该项目是匹兹堡康宁在亚洲投资的第一个项目。第一阶段的总投资为5200万美元。该项目预计在2014年底完成生产后实现年产值1.86亿元。

投资者匹兹堡康宁是一家大型跨国公司,由世界500强康宁和PPG工业公司共同建立。它在玻璃制品行业已有70多年的历史。它是蜂窝玻璃绝缘产品的发明者,也是绝缘泡沫玻璃的技术和生产工艺。全球领导者。

该项目产品泡沫玻璃是一种新型的绿色材料,被誉为“永久性绝缘材料,无需更换”。它是一种轻质坚硬的无机保温材料,可同时解决隔音,降噪和保温问题。防火,防水等问题,广泛应用于建筑,能源,石油,化工等行业。

据报道,项目投资者匹兹堡康宁已访问了中国20多个城市。 “这是优秀高效的投资环境和烟台开发区精湛的政府团队深深触动了我们。”项目经理吉姆凯恩说:“正如美国谚语所说,小橡树种子可以长成一棵参天大树。我希望今天的基础是种植橡树种子,希望它尽快长成一棵树,为我们提供阴凉和美丽。

烟台经济技术开发区管理委员会相关负责人表示,该项目的建设不仅填补了烟台建材行业创新玻璃技术的空白,也将带来烟台乃至山东的新跨越。新材料产业。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图