公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
杭州电力推进东站枢纽光伏并网
发布日期:2019-10-03   点击量:1685   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

3月26日,杭州市电力局市场部营销与重点客户服务部副主任周红雷及其工作人员再次访问正在建设中的东站,为其提供支持服务。太阳系被放置在东站枢纽的屋顶上。

在火车东站主站的屋顶上,已铺设了一半的蓝色光伏板。建成后,屋顶光伏建筑的总面积为12万平方米。它是目前中国最大的光伏单体建筑发电系统,总发电量为10兆瓦。周鸿蕾解释说:“这相当于杭州普通家庭正常使用的1万户,上海虹桥枢纽的太阳能光伏发电容量仅为6.7兆瓦。”

据了解,杭州火车东站枢纽等屋顶光伏项目预计每年电网连接后产生982万千瓦时。与火力发电相比,每年可节约标准煤3281吨,减少二氧化碳排放8,104吨,二氧化硫排放量减少65.62吨。粉尘32.81吨。

近年来,杭州市电力局本着服务社会和服务环境的精神,以“欢迎,支持,服务”的原则,全面整理了杭州能源的现状。鉴于光伏项目进入门槛低,该局已编制了光伏发电项目的并网服务手册,以规范项目建设和电网连接效率。同时,召集营业厅验收,编程,设计审查,工程组织等相关专业领导,对这些项目进行现场调查和设计,并安排专门的客户经理跟进项目。截至目前,该局已接纳并投产了30多个光伏发电项目,总容量为67兆瓦。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图