公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
苹果蓝宝石供应商无赖申请破产保护
发布日期:2019-10-13   点击量:679   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

据国外媒体最新报道,苹果蓝宝石玻璃生产合作伙伴GT Advanced Technologies周一正式宣布申请破产保护,导致公司股价暴跌90%,目前股价不到1美元。值得一提的是,距离公司与平安签订合作合同还不到一年,合同金额高达7.58亿美元。

GT Advanced Technologies首席执行官汤姆古铁雷斯(Tom Gutierrez)表示,申请破产保护并不意味着该公司将退出市场,相反,这将是它们重新崛起的机会。早在去年11月,GT Advanced Technologies决定为苹果提供蓝宝石玻璃时,苹果的股价就已经飙升,很多业内人士普遍认为苹果会在iPhone6上使用蓝宝石玻璃,但这次他们似乎犯了个错误。它是。之后,有分析人士认为,GT Advanced Technologies将在今年限制生产,苹果手表要到明年才能正式推出。显然这不是一个积极的信号,公司的股价也受到了影响。

根据苹果与GT Advanced Technologies的协议,将在本月底前一次性支付1.39亿美元。GT Advanced Technologies曾计划用这笔钱升级亚利桑那州的生产工厂,但受到破产保护事件的影响,苹果要求GT Advanced Technolo。gies将在明年起的五年内收回投资。Pavel Molchanov的分析师雷蒙德詹姆斯认为,GT Advanced Technologies申请破产保护将对公司与苹果的合作关系产生巨大影响,苹果很可能会中断对GT Advanced Technologies的投资。

0x251C

今年以来,关于iPhone6将配备蓝宝石玻璃屏幕的传言从未停止过。蓝宝石玻璃作为康宁大猩猩玻璃的有力竞争对手,具有较强的抗划伤能力。但康宁一直强调,蓝宝石玻璃并不像人们想象的那么完美。它不仅昂贵,而且更重,更易碎。目前,苹果蓝宝石玻璃项目充满了不确定性,这对康宁来说无疑是个好消息,毕竟GT先进技术能否复兴目前还不得而知。

据报道,新罕布什尔州的美国破产法院可能会允许GT Advanced Technologies在制定重组计划的同时继续正常生产。 GT Advanced Technologies还表示,截至9月29日,该公司仍持有约8500万美元的现金,他们将通过寻求债务人持有资产来为该公司提供资金。竞争对手康宁发言人评论了GT Advanced Technologies的重组计划,称大猩猩玻璃被广泛认为是业内最薄,最坚固的手机屏幕玻璃,其市场份额遥遥领先,而第四代大猩猩玻璃将正式推出在今年年底揭幕。另一方面,GT Advanced Technologies从过去一年的风风雨雨中可以看出,蓝宝石玻璃并不顺利。 Apple Watch的制作任务迫在眉睫。 Apple和GT Advanced Technologies似乎真的需要更加努力。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图