公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
中国光伏企业拟转移产能
发布日期:2019-10-15   点击量:573   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

欧盟贸易委员古赫特将于8日提议,欧盟将对中国太阳能电池板征收30%以上的惩罚性进口关税,以“保护”欧盟同行。如果该提案获得批准,欧盟可能会在6月6日之前实施临时措施,初始税率可能为30%甚至更高。

结果很难预测

“我们对欧盟的税收有一定的期望。” Artes全球高级营销总监张汉兵说:“今年3月6日,所有出口到欧盟的光伏组件都必须在欧洲国家。海关进行强制性的预注册。这似乎提醒我们征收反倾销税将会下降。一旦进行预先登记,就意味着征收反倾销税后,中国企业将追溯征税。例如,6月1日我们被征收欧盟税,反倾销税3月至5月出口到欧盟的产品的关税也将被上缴。“

晶科能源管理层表示,他个人认为中国和欧洲可以和平谈判这件事,但古奇特的上述消息让人感到惊讶。 “5月1日假期,一些欧洲贸易协会经理向我们透露,欧盟将在6月之前与中国达成协议。此外,欧盟委员会内部也有人不赞成对中国产品征收重税。“

英利的法律总监范振华的观点是,欧盟双反调查的结果是否有利于中方,以及政府层面的协调,游说以及公司和协会层面的准备工作。结果很难预测。

新的避税计划

面对匆忙的税务新闻,阿特斯正准备考虑新的避税计划。

其中一个项目是从中国出口到欧洲和加拿大。加拿大Artes工厂总容量为400兆瓦,现在满负荷运行。 “我们必须计算的是,如果光伏产品从加拿大运往欧洲,运费,定价等是否会超过欧洲。光伏组件有更多的优势。如果我们不选择加拿大,那么成本最高的地方 - 建立新工厂的有效方式?当然,如果要实施第二个想法,那不是一两天。“张汉兵说。

上述Jinko Energy管理层表示,他们已经制定了预先计划。 “从去年年底到今年年初,我们已经减少了对欧洲的出口量。现在欧洲的总出货量约占公司总销售额的三分之一,无论未来,欧盟将追溯或征收30 %税,对京科的整体影响不会特别大。我们还成立了一个检查组,调查南非和东南亚国家的经济环境,劳动力成本和运输条件。未来,有可能在这些地区设立工厂。“

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图