公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
2013光伏技术研讨会在南京成功举办
发布日期:2019-10-24   点击量:1774   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

“新能源 - 光伏发电,并网逆变器和分布式发电连接技术要求2013年研讨会”于4月17日至18日在南京曙光大酒店成功举办。会议由中国质量认证中心主办( CQC),电视南德集团,国家能源太阳能研究与发展(实验)中心和中国电子科学研究院。南新实验室(CQCTT)共同举办。来自光伏电站国内投资者的近200名参与者参加了此次会议,其中包括并网逆变器,生产企业,大学和科研机构,测试和认证机构的研发。

研讨会上,发言人包括中国质量认证中心南京分中心副主任宋航;张俊军,中国电子科学研究院国家能源与太阳能研究与发展(实验)中心主任;张道全,中国质量认证中心新能源认证办公室光伏部部长;康伟,业务发展部部长;复旦大学。教授,孙耀杰博士,Megavolt Esso首席技术官;逆变器和电视南德集团;高级系统专家马正东;中国核太阳能发展有限公司曹晓宁;邹新静,中国科学院太阳能光伏发电系统与风力发电系统质量检测中心高级工程师;陈勇和顾,中光南新检测技术有限公司。

研讨会讨论了并网光伏发电的技术难点,逆变器电网智能的新要求和技术发展趋势,各国并网标准的差异以及光伏储能系统。本次研讨会的目的是为新能源企业,市场人员,测试认证机构和行业专家的技术研发与开发之间的有效沟通搭建一个开放平台,让每个人都能及时了解光伏技术的发展趋势。并跟进并掌握分布式发电并网要求的前瞻性机遇。

参加研讨会的专家是:

L中国质量认证中心南京分局宋航副主任

张俊军主任,工程师陈志磊,中国电子科学研究院国家能源太阳能研究开发(实验)中心工程师黄京生

L中国质量认证中心,张道权部长,光伏部,新能源认证办公室,康伟部长,业务发展部

L TV南德集团太阳能部,逆变器&马正东先生,高级系统专家

复旦大学教授,孙耀杰博士,Mevo Esso首席技术官

中广核太阳能发展有限公司总经理邱和梅

L邹新静女士,中国科学院太阳能光伏发电系统和风力发电系统质量检测中心高级工程师

L中智南新检测技术有限公司,陈勇部长,检测业务部工程师顾开明,

研讨会期间,中国质量认证中心宣布与TVNande和CQC在新型光伏能源领域开展全面合作,为客户提供更加便捷高效的服务,让客户通过“签约”获得CQC金太阳认证证书和TVNande认证证书合同,收取费用,测试和检查一次“。认证成本更经济。

中国认可南新(CQCTT)在中国质量认证中心与国家能源太阳能发电(实验)中心签署的新能源领域开展战略合作协议,相互配合,分工,合作,为南京客户完成产品性能,安全和并网能力的所有测试,高效,便捷,在最短的时间内帮助客户。是时候拿到证书了。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图