公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
未来十年门窗进入更换期 真空玻璃将爆发增长
发布日期:2019-10-31   点击量:1676   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

记者在“协助现有建筑物改造”交流会上了解到,未来十年,中国将有超过110亿平方米的现有建筑物的门窗进入更新期,以及现有建筑物的翻新市场门窗将超过一万亿。元。青岛恒大玻璃科技有限公司董事长刘成伟表示,真空玻璃由于具有超绝缘和超绝缘的特点,在节能门窗方面将获得巨大的环境和经济效益。

目前,欧美现有建筑幕墙的大部分改造都采用了补偿性改造。专家预测,如果中国110亿平方米现有建筑面积的门窗节能水平符合现行欧洲标准,每年将节省4.2亿吨标准煤,相当于中国煤炭总量的20%。生产。

刘成伟介绍,真空玻璃作为新一代节能环保玻璃,具有良好的隔热,保温,环保,使用寿命长。当使用6mm厚的真空玻璃来代替旧建筑物的门窗时,不需要更换原来的窗框。不仅节省了资源,而且也没有改变建筑物的原始外观。

刘成伟说,真空玻璃的这些优势和特点将在国家绿色建筑和未来发展中发挥关键作用,并将广泛应用于家电,汽车,轨道交通等领域。他预测2014年至2015年将成为真空玻璃行业的一次爆发。

据介绍,真空玻璃是继中空玻璃和LOW-E中空玻璃之后的第三代节能玻璃产品。离线LOW-E原膜加工的半回火/全回火真空玻璃,技术指标完全超越传统的三玻璃双室中空玻璃,市场上很少使用的四玻三室中空玻璃产品。真空玻璃使门窗玻璃的传热系数达到或接近各种形式建筑墙体的传热系数,为实现未来社会的“零能耗建设”提供了解决方案。今天,全球推广节能减排,真空玻璃以其超绝缘,超绝缘,超强隔音,防结露,寿命长等独特优势,其应用领域不断扩大到各个行业,最近出现了增长趋势,这是世界玻璃行业的颠覆性革命。

刘成伟说,青岛恒达玻璃科技有限公司拥有真空玻璃的自主知识产权。目前,它率先打破了国际垄断,参与了世界上第一个《真空玻璃》行业标准起草的制定。公司生产的真空玻璃已应用于德国,瑞士,加拿大等国家。欧美国家既有古建筑的修复和使用。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图