公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
贺安杰深入醴陵市旗滨玻璃等项目调研
发布日期:2019-11-05   点击量:946   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月20日,党委书记何安杰深入醴陵市调查。他进入园区观看项目,肯定了县域经济发展形势,鼓励涪陵加快创新,推动传统产业转型升级,不断提高质量和发展水平,为株洲的发展做出积极贡献。开发和升级。

何安杰深入涪陵经济开发区视察涪陵世界陶瓷艺术城和株洲时代金属制造有限公司。涪陵世界陶瓷艺术城项目的基础于2011年4月启动。目前,投资已完成15.2亿元人民币,主楼已封顶。何安杰说,艺术城市的设计融合了新颖别致的陶瓷元素,希望精心打造并融入美术。何安杰鼓励时代金属制造公司加强技术创新,扩大市场份额,不断扩大企业规模。

涪陵齐宾玻璃工业项目位于东孚工业园区。重新安置石峰区3条玻璃生产线,扩建2条太阳能玻璃和节能玻璃生产线,建设玻璃制品深加工基地。预计于明年9月投产,2015年投产后,年产值将达到50亿元。何安杰深入现场检查,认为绿色搬迁使公司加快发展,并有了新的空间。希望公司抓住搬迁的机遇,提高科技水平,保护环境,提高质量,把项目建设成为株洲发展的典型模式。

来到湖南省电力瓷电器厂,何安杰询问了技术开发和市场开发情况。知识公司正在推进改革,何安杰加强了企业的改革创新,抓住了团队建设,提升了科技水平,加快了现代企业制度的建设。在湖南华联瓷业有限公司产品展厅,欧洲客户正在洽谈业务。何安杰参观了广泛的产品,鼓励企业不断推出新产品,建设日用陶瓷,文化陶瓷和工艺陶瓷制造基地,并扩大世界知名陶瓷品牌。影响。

近年来,醴陵市紧紧围绕战略发展目标,加快转型,加快发展,保持了良好的发展态势。今年1至4月,预计国内生产总值将达到114亿元,增长11.5%;财政总收入12亿元,增长9.5%。何安杰对此表示肯定,希望醴陵市继续全面发展,保持稳定,促进和谐,做好项目建设,产业转型,城乡一体化,改善民生,改善工作作风。工业化,新型城镇化,农业现代化和信息化等方面,积极推动发展和升级。

市委常委,秘书长蔡曦参加了调查。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图