公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
2014年三大趋势需把握 台湾光伏业应积极面对
发布日期:2019-11-06   点击量:1352   作者:玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

据业内人士透露,2013年,台湾晶体硅太阳能电池制造商(直接或间接)订单的50%来自日本市场。此外,30%的订单来自美国市场。

业界预计2013年全球光伏发电装机容量将在35-36GWp之间,包括中国10GWp,欧洲7GWp(德国3.5GWp),日本5GWp,美国4.5GWp,以及8.5其余国家-9.5GWp。

需要掌握2014年的三大趋势。台湾的光伏产业应该积极面对

在这种环境下,台湾经济部门决定为太阳能产业增加更多能源,将今年的安装目标提高到210兆瓦(兆瓦),比去年增加20%,太阳能市场增加210亿元。去年的采购价格下滑速度放缓至12.5%,能源局在本月中下旬开始了年度招标。

虽然2014年全球光伏市场前景乐观,但台湾太阳能电池制造商仍面临两大潜在威胁。首先,日本政府可能会削减FIT补贴率。其次,德国SolarWorld子公司向美国国际贸易委员会和商务部投诉说,中国的光伏组件供应商和台湾的太阳能电池制造商联合起来,以逃避美国的“双重”。反“关税。因此,在2014年台湾光伏产业的发展中,有必要把握世界三大趋势。

2014年全球光伏发展的三大趋势

在整个2013年,全球太阳能光伏市场略有增长,以中国,日本和美国为首,弥补了欧洲市场的萎缩。在双重反争议和新市场的地理优势的影响下,台湾制造商的产能利用率几乎全部,产值从底部攀升。这一趋势预计将持续到2014年。虽然太阳能光伏产业正在逐步升温,但市场有三大趋势,制造商必须谨慎。

趋势1:市场从欧洲转移到亚太地区和美洲。由于政治和经济环境与欧洲非常不同,制造商必须尽快调整。

趋势2:太阳能光伏市场从FiT模式运行到非FiT模式。金融产品和能源储存是可用的工具。

趋势3:产品概念从模块中心转变为系统集成:基于均质化成本(LCOE)的产品布局是新技术生存所必需的。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图