公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
广东省玻璃流通商会成立大会在广州举行
发布日期:2019-11-10   点击量:1618   作者:水晶玻璃口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年9月8日下午,广东省玻璃流通商会第一次会员和成立大会在广州珠江饭店会议中心举行。来自广东省社会组织的100多人,包括管理局有关领导,广东玻璃流通业的基准,以及业界精英参加了首次会议。从那时起,全省的玻璃流通企业终于有了自己的“家园”。

会议由商会筹备组副组长张建恒首先编写。参与成员通过了商会的公司章程,然后在法律系统盛邦律师事务所高级合伙人江安生的主持下,以无记名投票方式选举了第一任总裁,执行副总裁和商会副会长。秘书长,主任,主管,主管和其他候选人。

赵志刚当选为第一任总统,并以轻松幽默的风格为会议作了精彩演讲。他强调,商会是一个交流的平台。资源整合平台是一个服务组织。在商会运作的过程中,我们必须贯彻自由,平等和民主的精神。只有民主商会办公室,商会和商会,商会未来才能发展壮大。他还介绍了商会未来的工作思路和发展路径。赵总统巧妙地引用了亚运会的口号“走到一起,更加精彩”,呼吁广东玻璃经销商团结起来,响应政府倡导的科学发展观,追求产业转型升级。可持续发展的基础。从而有效提高广东省玻璃流通业的整体竞争力。

广东省社会团体管理局局长郭金莲的讲话进一步肯定了广东玻璃流通商会成立和选举的严谨性,对商会寄予厚望。他希望商会具有高起点和高要求,并且有效,有效,专业并致力于为玻璃服务。流通业,促进交流,增进友谊,共同进步。

会议结束时,赵志刚会长向商会名誉会长的任命书介绍了一位78岁的从事玻璃行业60年的基准人傅荣昌先生。傅荣昌的名誉主席以坚强的心态发表了讲话。随着广东省玻璃工业的发展,玻璃市场规模不断扩大,玻璃流通行业企业数量不断增加,玻璃流通行业员工人数不断增加。只有团结互助,资源共享,人才聚集,才能共谋发展!

新成立的广东省玻璃流通商会将充分发挥商会作为桥梁和纽带的作用,有效组织和整顿市场环境,进一步引导企业遵纪守法,诚信经营;帮助会员企业提升竞争力;积极参与社会公益事业,促进经济发展,和谐繁荣。广东玻璃流通商会还将集资,集中人才,整合资源,利用综合集团组织会员单位参与大规模投资和新兴高附加值产业的竞争,发挥作用。他们在成长的同时。有些影响。

我们相信,在大家的共同努力下,广东玻璃经销商将能够把握行业脉搏,发展创新,取得丰硕成果,共创辉煌!

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图