公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
长信科技2013年报点评:玻璃减薄业务是增长主力
发布日期:2019-11-11   点击量:818   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年公司年度报告发布

报告期内,主营业务收入.45亿元,同比增长33.94%;归属于母公司所有者的净利润为263,599.9百万元,同比增长29.46%。

每项业务的进展

ITO导电玻璃业务

公司调整产品结构,增加高附加值STN,IMITO,双面ITO,AR导电薄膜玻璃等产品的销售,开发出高,低阻力双面薄膜ITO等新产品, OLED OLED玻璃等产品在市场上得到巩固。统治地位。作为公司的第一产品,ITO玻璃仍然保持良好的毛利率。

玻璃细化业务

移动电子产品终端的细化和薄化趋势变得越来越明显。公司加强了玻璃减薄技术的研发,迅速增加了对稀释设备的投入,并将稀释生产线从9个增加到19个,使其成为国内最大的减薄行业。有影响力的业务。由于加工价格处于下行通道,业务规模扩大后业务可能对综合毛利率产生一定影响。

触摸屏传感器和模块

触摸屏业务市场竞争激烈,市场对大中型触摸屏的需求增长缓慢。该公司尚未进入一线品牌制造商。通过自己的开发模块和收购Deput,公司消化了生产能力,增加了客户粘性,并努力扩大客户。该公司的发展战略是推出轻量级触摸显示器集成的一体化解决方案。该公司于2013年上半年成立模块部门,目前月产能为20万。中型和大型触摸屏市场通常直接与笔记本触摸屏相连。随着汽车电子向触摸花和智能化方向的发展,中央控制触摸屏已成为中大尺寸触摸屏的下游客户之一。

盈利预测

我们预计公司2014年,2015年和2016年的收入分别为14.2亿元,17.5亿元,25亿元,EPS分别为0.62元,0.75元和0.87元。 PE分别为31.8倍,26倍和22.5倍,并且首次给出了“推荐”等级。

风险警告

由智能设备市场增长率下降引起的三个核心结果并未达到预期。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图