公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
美国居民掀起屋顶太阳能电池板安装潮
发布日期:2019-11-14   点击量:1010   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

受益于美国各州政府的可再生能源激励政策,美国屋顶上的太阳能安装正在增加。美国太阳能发电已达到一个新的水平,推动美国进入世界上最大的太阳能发电国家行列。

根据美国媒体《沙龙》12月10日的报道,美国太阳能产业联合会表示,2013年第三季度,共有31,000个美国家庭在屋顶上安装了太阳能电池板。如果包括公用事业项目,美国将增加930兆瓦的太阳能发电量,比去年增加35%。根据这一趋势,美国产生的太阳能发电量将再次翻番。

美国太阳能发电的增长主要是由大型光伏项目推动的。然而,住宅太阳能设备的装机容量增长迅速,仅2012年就增长了49%。居民太阳能发电的增加也归因于该州对可再生能源的激励。一些拥有较大太阳能市场的州已经推出了激励措施,包括加利福尼亚州,亚利桑那州,北卡

到2013年底,个别太阳能项目的数量将达到40万个,发电量将达到10GW。这意味着15年来美国首次超过德国的太阳能发电世界冠军。然而,这一结果部分是由于欧盟减少了政府对太阳能的补贴。

据美国太阳能行业协会负责人罗纳雷奇介绍,“随着新太阳能项目的增加,美国已成为德国,中国和日本的太阳能发电世界领导者。”业内人士表示,今天,世界各国正在逐步转向发展清洁能源,以保持空气清洁,减少对气候的影响是可再生能源的未来。

据了解,为了解决融资困难和房主不愿承担前期费用的问题,一些太阳能项目公司推出了一种易于房主接受的合同形式。根据合同,房主没有屋顶太阳能发电设施的所有权,但可以以低于正常电价的价格购买太阳能。这对房主来说没有成本。为什么人们会拒绝?

加利福尼亚州已成为美国最大的市场,今年安装太阳能电池板的居民中有70%以上选择与太阳能系统所有者签署租赁协议或电力购买协议以使用太阳能。

Google,Bancorp,Morgan Stanley和Merrill Lynch等公司已经看到屋顶太阳能项目的发展潜力,回报率可能达到7%至13%,因此他们提供了足够的资金。与此同时,太阳能电池供应商通常只与房主和信誉良好的公司签订合同,因此投资稳定性相对较高。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图