公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
今年一季度英国有望成为全球第五大光伏市场
发布日期:2019-11-18   点击量:1457   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

根据相关报道,最近的渠道检查,供应商调查,零部件出货分析和更新的项目储备数据,预计英国将成为今年第一季度全球第五大光伏市场。

事实上,根据即将发布的NPD Solarbuzz季度报告中的新分析和研究,英国市场份额将占本季度全球光伏需求的10%左右,英国市场将首次超过0.5GW 25美分硬币。

在本报告之际,与英国的情况形成鲜明对比的是,英国在过去三个月中并未真正展现出光伏产业的活力。事实上,即使在过去几周,也有很多相互矛盾的消息引领当地新闻,这肯定会掩盖未完成的光伏产业的兴奋。

可再生能源责任认证和困难情况

首先,让我们了解一些国内头条新闻,了解过去几周当地的能源问题;这可能有助于解释为什么小报不支持PV的创纪录性能。

首先,拟议的新欣克利角核电站即将获得最终批准,导致“大量清洁能源”,法国电力公司(EDF)和英国政府讨论了长期最终确定价格水平的问题。期限合约。

此外,预算联盟最近看到了天然气部长乔治奥斯本的意外祝福,乔治奥斯本说:“页岩气是未来的一部分。我们将实现这一目标。“事实上,英国似乎以一种迷人的方式关注天然气,类似于几十年前对潮汐的迷恋。

在基于上网电价的主流光伏市场中,DECC的数据也证实了住宅部门持续疲软,部分原因是季节性(特别是整个英国天气条件恶劣)以及改良上网电价补贴的影响。上网电价补贴采用下降机制,没有为已经萧条的光伏行业留下空间。

仅就结算而言,与三,两个月前相比,2013年夏季上网电价补贴的评估阶段突然减少。只能看到基于自动减量的调整,加速度加速一个月。

地面安装引领英国PV的“第四阶段”

英国光伏产业经历了几个阶段,其长期目标是成为英国整体能源结构的关键部分。

第一阶段可以被认为是上网电价补贴之前的一切。第二阶段是2011年的上网电价补贴狂潮。第三阶段是2012年底之前上网电价的补贴和调整阶段。第四阶段是2013年开始的领先阶段,由英国地面设施的复兴驱动。

还有点讽刺的是,可再生能源责任认证(ROCs)最初的目标是海上风能。 DECC最初的无私光伏目标是通过补贴和其他节能计划补贴光伏微型发电来补贴低收入家庭。但这已经成为过去。

没有人预料到今天光伏价格的位置,正因为如此,鉴于2017年地面设施和商业屋顶有稳定的补贴计划,我们终于为DECC和英国光伏产业创建了可再生能源认证。情况。从全球光伏发电的角度来看,这确实是最长的时期。从短期来看,这比任何可再生能源组合愿景都更有价值,并将在2025年或2030年之前得到支持。

在过去的几个月里,拟议的大型兆瓦级地面光伏电站的数量接近200个,计划的安装,包括收购ROC,都是在2013年4月左右。即使我们过滤了那些项目,项目储备仍然很可观,不太可能得到资助或实施。

所有这一切的净效应是英国光伏需求现在可以宣称两项划时代的成就:

2013年前三个月,英国累计光伏需求超过2GW。

同期,光伏需求预计将超过0.5GW水平。

事实上,到2013年底,英国的累计水平应该超过3GW,并且人们普遍认为到2020年实现20GW的目标可能实际上已达到。

凭借强大的地面光伏行业推动未来增长,英国距离参与全球行业又近了一步。在全球范围内,地面安装部门预计将占2013年至2017年世界累计光伏需求的45%以上。

现在归结为对某些类型的上网电价的修订,这将为低于250千瓦的屋顶部门提供生命线。然后,英国可以成为世界上少数几个拥有强大而均衡的光伏产业的国家之一,适用于小型和大型屋顶和地面设施。

在2015年5月全国大选之前进行的适当修改可能会导致英国光伏产业和DECC的集体投票。基于此,英国光伏活动的第五阶段将不可避免地挑战新闻报道的头条能源,以克服财政部宣布的未来核能或天然气。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图