公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
临安3兆瓦屋顶光伏项目并网发电
发布日期:2019-11-20   点击量:1170   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月1日,临安最大的光伏项目杭州福斯特光伏材料有限公司3MW屋顶光伏项目连接到电网发电。据估计,年均发电量将达到281.9万千瓦时,可以满足临安市约1400个城市家庭的需求。全年有近6000人有电力需求。

浙江电网的电力供应主要基于火力发电。在电力消费旺季期间,单一来源无法满足所有电力需求。传统的火力发电也浪费了大量的能源。临安市属亚热带季风气候区,气候温暖湿润,太阳能资源丰富,年日照1847小时。它适用于太阳能发电项目。福斯特屋顶光伏项目位于临安市金北街金马村。它具有3兆瓦的设计安装容量,并连接到电网,电压为10千伏。该项目使用该公司29,088平方米的新工厂屋顶,并安装超过15,600块光伏板。国家“金太阳示范工程”项目之一。

在项目建设期间,国网浙江临安供电公司采取了“前进”,“走出去”的战略。一方面,积极组织相关人员深入企业,启动“光伏电力客户现场服务周”,向客户介绍光伏发电。项目电网连接的相关标准,程序和程序将解决客户在发电和并网发电过程中遇到的困难和问题。一方面,客户应邀与余杭中节能发电有限公司进行了访问和交流,密切观察了客户与供电公司的关系,并对其进行了并网发电。项目按计划实现。

与传统火力发电相比,光伏发电是一个绿色,清洁,无污染的能源项目。光伏项目的启动减轻了临安电网今年夏天使用的电压。根据临安客户服务中心的专业人员说:“福斯特光伏项目的并网发电量是根据每小时发电约2000千瓦时计算的,可以满足临安.3,500户家庭的电力需求。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图