公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
玻璃油墨颜料仍处于黄金发展期
发布日期:2019-11-21   点击量:1416   作者:白水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

近年来,中国玻璃工业呈现出快速发展的态势。主要原因是房地产市场的复苏和全国家电下乡政策的支持。作为玻璃油墨行业中使用最多的无机颜料,它也将处于黄金发展时期。

众所周知,耐用玻璃印刷品主要用于装饰耐用制品,例如家用电器,家具,建筑材料等。印刷图案必须确保在制品的使用寿命期间不会变色或被破坏。因此,要求玻璃印刷品具有良好的耐久性。然而,由于玻璃是难以粘附的无机材料,因此用于丝网印刷油墨的有机树脂难以满足上述粘合要求,特别是耐水性和耐光性。玻璃印刷油墨中使用的树脂和颜料必须经过特殊设计和屏蔽,以进行各种长期电阻测试。其中,小编的推荐颜料可参考英旭环保无机颜料铜铬黑2808。另一方面,值得注意的是,欧洲的一些新的环境法规对玩具和包装的测试提出了新的要求,主要是因为对重金属的限制从8增加到19,并且使用了66种过敏香料显然是有限的。该信号主要对国内油漆和玻璃油墨制造商提出了更高的要求,对颜料的选择也至关重要。环保,无毒,耐高温,耐候的化学颜料的选择已成为企业快速发展的基石。令人欣慰的是,中国的玻璃油墨行业已经在油墨产品的环保性能方面投入了一定程度的关注,并逐渐从单一的生产成本转向更环保的产品。这也表明中国的油墨制造业正在积极参与国际一体化和拓展海外市场。只有不断创新,企业才能通过控制原材料和生产环节赢得市场。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图