公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
西班牙光伏发电企业将损失近80亿美元
发布日期:2019-11-24   点击量:1301   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

西班牙光伏产业协会UNEF最近表示,预计发电公司将在2010年至2020年期间损失五分之一的补贴资金。部分原因是马德里政府决定削减对可再生能源的补贴。

据西班牙光伏产业协会称,由于马德里政府采取的可追溯性措施,到2020年,西班牙光伏发电机将损失超过58亿欧元(约合78亿美元)。

根据UniónEspa?ola Fotovoltaica(UNEF)发布的年度报告,经过多次政策调整,预计光伏发电企业将在2010年至2020年期间损失20%的资金。

UNEF总裁Jorge Barredo表示,毫无疑问,光伏发电是电力行业改革过程中受到最严厉惩罚的发电技术。 “一系列伤害和追溯措施迫使该行业走向悬崖,陷入灭亡状态,员工失业,破产和企业倒闭变得司空见惯。”

去年,西班牙光伏发电机共收到30.1亿欧元,其中包括来自皇家法案661/2007的21.5亿欧元额外资金以及皇家法案1578/2008颁发的4.68亿欧元。

UNEF的Barredo表示,自去年以来,西班牙政府已对新发电项目的建设实施补贴,这对光伏发电企业的资本产生了很大影响。

Barredo补充说:“2012年宣布停止发电补贴政策,导致新光伏电站的所有业务全部终止.包括安装人员,建筑公司,设备经销商等。”

2012年新光伏系统的装机容量仅为277MW

2012年,西班牙的光伏项目开发商仅增加了277兆瓦的装机容量,而2011年和2010年新光伏系统的装机容量分别为410兆瓦和427兆瓦。 2008年,新装机容量高达2.7吉瓦。

2011年,西班牙光伏产业共雇用了12,000多名员工,但今天这一数字已降至7,500名,其中大多数从事运营和维护,或支持海外业务。

两年前,西班牙超过50家工厂生产太阳能级硅锗,硅晶圆,电池,元件,逆变器和跟踪器,但根据UNEF协会发布的80页《太阳能光伏全新发展模式》报告,共计90%零部件制造商已关闭工厂或申请破产,或已实施裁员。

截至去年年底,西班牙共有4.5吉瓦的光伏系统集成到电网中。该国的总安装电力系统为4%。光伏发电可以满足该国3%的电力需求。

政府对补贴机制的“攻击”的紧缩导致光伏产业倒退。如今,该国2009年前安装的光伏电站约占该国光伏发电总装机容量的74%。

从区域角度来看,截至今年年底,卡斯蒂利亚 - 拉曼查地区的光伏系统安装量最高,为 905MW,安达卢西亚排名第二,装机容量为838兆瓦,Esther The Extremadura和Castilla y Leon地区排名第三,第四,分别为540兆瓦和484兆瓦。其中,西班牙最小的地区之一穆尔西亚排名第五,总装机容量为423兆瓦。

去年,西班牙光伏项目开发商在安达卢西亚安装了49MW光伏系统,在瓦伦西亚和卡斯蒂利亚安装了38MW和30MW光伏发电系统。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图