公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
国内首条全氧燃烧在线low-e节能镀膜玻璃线投产
发布日期:2019-11-25   点击量:1402   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

3月4日上午9点,没有举行仪式。在海南省澄迈县和海南中航特种玻璃公司几位负责人的关心下,中国航空特种玻璃3号生产线玻璃熔窑被点燃。

这是我国首条全氧燃烧在线low-e节能镀膜玻璃生产线,标志着我国浮法玻璃技术已达到世界最高水平。同时,这种适用于节能建筑的高科技玻璃有望在全省乃至国内建材市场开创新局面。随着中国航空1号、2号、3号特种玻璃的点火调试,4号线已完工,计划年内点火。基地年产值达到50亿元,利税约12亿元。

据介绍,中航特种玻璃3号线生产的low-e节能镀膜玻璃又称低辐射节能镀膜玻璃,当光线通过玻璃时,阻挡了红外热功能的传输。建筑中约70%的太阳能通过玻璃传递到室内,利用low-e节能镀膜玻璃在炎热的夏季阻挡进入室内的红外线热能,防止红外线热量通过墙内玻璃逸出。冬天。可以节省20%到30%。

2009年初,海南中航特种玻璃材料有限公司高端玻璃生产基地正式落户海南老城经济开发区。一期工程总投资32亿元,总占地面积641亩。有4条生产线被列为省级重点工程。其中,1号线为电子平板玻璃生产线改造工程,2号线为超白太阳能TCO玻璃生产线改造工程,3号线为氧气燃烧生产线上低E镀膜节能玻璃生产线,4号线为航空高SPEED轨道玻璃生产线。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图