公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
旗滨集团收购浙江玻璃或将成事实
发布日期:2019-11-26   点击量:1323   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

本月13日,浙江玻璃举行了第四次债权人会议,并通过了房地产价格变动计划。这清除了齐宾集团收购浙江玻璃的最后障碍。

3月16日,齐宾集团宣布将自备营运资金并主持浙江玻璃生产线为期六个月。目前,齐宾集团已完成对浙江玻璃的收购,并完成了中高层管理干部的调整。重要部门全部由齐宾集团总部管理。

虽然齐宾集团浙江玻璃的旗舰期为6个月,但据当地政府和齐宾集团了解,齐宾集团收购浙江玻璃已成为一个刚性事实。

齐宾集团拥有10条浮法玻璃生产线,日熔化能力为6400吨,现有10条浙江玻璃生产线,日熔化能力为4900吨。奇宾收购浙江玻璃后,其浮法玻璃产能将达到惊人的11,300吨/日,位居国内玻璃行业前三位。

近年来,齐宾集团从湖南株洲到福建漳州基地,再到华南河源基地;从普通浮法玻璃到在线低辐射镀膜玻璃(Sqibin集团是中国三家可在中国生产在线低辐射玻璃的公司之一)。 a)还有在线TCO产品。收购浙江玻璃已成功进入华东市场。

近年来,中国玻璃工业的结构调整和整合开始增多,一线企业的实力逐步增强,有利于产业升级和资本优化。玻璃工业的风向标也从原来的双寡头(Walrun和沙河玻璃)转变为三国演义的时代!

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图