公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
文博观察:山西民间资本“淘金”文化产业
发布日期:2019-12-10   点击量:1648   作者:保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在第一届山西文化博览会上,一些私人资本投资的文化企业大放异彩。在蓟县红海玻璃展台前,吸引了众多参观者。该公司的花瓶,水果碗,水晶杯,烟灰缸等高档玻璃工艺礼品和艺术品向观众展示了一个色彩缤纷的玻璃艺术世界。该公司是山西民营资本“淘金热”文化产业的典范。

蓟县鸿海玻璃有限公司董事长李建生:蓟县鸿海玻璃有限公司是一家私营企业,是玻璃礼品,工艺品,艺术品的专业生产厂家。近年来,我们在省政府和省政府的号召下,于2011年开始了文化产业的转型。我们首先从日用品转向手工艺品和礼品。其次,将传统玻璃工艺与旅游相结合,从文化角度创造新型工业旅游,打造中国一流的世界级玻璃艺术园区。只有从文化角度挖掘潜力,我们才能使公司变得更强大。从2011年开始,我们投入了1亿多元,得到了省委,省政府的支持,特别是省委宣传部和晋中市委宣传部,使我们得到了项目用地方面的良好发展环境。

近年来,山西鼓励民间资本通过优惠政策等方式投资文化产业。我省民营投资文化产业总资产已超过420亿元,其中文化旅游产业投资326亿元,投入动漫,工艺美术等其他文化产业,影视制作,广告印刷已超过100亿元。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图