公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
SolarWorld因针对中国光伏业鲁莽行为受到指责
发布日期:2019-12-11   点击量:1572   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

SolarWorld董事长弗兰克阿斯贝克是中国光伏产业一系列贸易案件的主要发起者,最近被指控为“鲁莽”行为,可能危及美国数千个太阳能工作岗位。

在不断升级的口水战中,负担得起的太阳能联盟主席Jigar Shah于2012年成立,反对SolarWorld的首次美国贸易请愿,称该公司的最新举措是“不负责任”可能“破坏”对太阳能的需求能源在美国。

在本周早些时候阿斯贝克致美国总统巴拉克奥巴马的公开信之后,SolarWorld董事长警告说,中国光伏制造商的“非法贸易行为”“严重危及”美国太阳能产业。沙发表评论。

这封信提到了SolarWorld今年早些时候对美国政府的最新意愿,以结束已经对中国制造商实施制裁的公认“脆弱性”。

在回应阿斯彭的信时,沙将这封信描述为“令人难以置信,坦率地鲁莽”。桑德说:“CASE同意该行业目前受到威胁,但完全来自阿斯贝克先生及其德国公司。”

沙引用上周奥巴马的国情咨文,其中总统承认美国的大量就业机会是由太阳能创造的,但他指出,只有少数就业机会在制造业。

沙说:“奥巴马总统主张美国的太阳能就业不能外包,因为它们正在美国的屋顶安装。由于全球太阳能制造业,美国的太阳能就业率在2013年将全国就业率提高了六倍,制造如此多的消费。电子产品使太阳能成本低廉,对美国中产阶级家庭具有吸引力。2013年,太阳能行业为美国劳动力提供了约20,000个新工作岗位,其中只有100个在制造业。“

Sha表示,就像SolarWorld在2012年的最后一次美国贸易行动一样,“没有明确迹象表明关税将导致美国太阳能电池板制造或就业增加。”

“至关重要的是,我们国家的就业增长对于我们了解美国太阳能工作的来源及其推动增长的能力至关重要。 SolarWorld不计后果的贸易请愿将破坏对廉价太阳能的需求,而太阳能正在每年创造数万个。工作。一家德国公司在给美国总统的信中不负责任,坦率地反对美国的利益。“

美国国际贸易委员会将于2月14日对SolarWorld的请愿作出初步裁决。

在相关新闻中,代表中国制造商的律师在接受PV Tech采访时表示,如果美国光伏制造商维持原判,他们的行为可能会无意中损害美国光伏制造商。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图