公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
沙河举办玻璃产业转型升级推介会
发布日期:2019-12-13   点击量:1197   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

近年来,沙河市委,市政府对玻璃工业进行了改造和升级改造。 1项目“促进经济发展。为了帮助“一号工程”,10月18日,沙河市召开了玻璃工业转型升级推介会。会议取得了丰硕成果,签署了15个工程合作项目,并举行了集中签字仪式。市委书记曲斌和市长刘国芳出席了签字仪式。

目前,沙河玻璃产量已达到全国总产量的20%。被河北省列为“万里”项目十大产业基地之一,被工业和信息化部认定为全国新型工业产业示范基地。沙河玻璃行业取得了巨大成功,但在技术升级,产品转型和产业链延伸方面仍有很大的发展潜力和改进空间。刘国芳说:“沙河市以项目建设为突破口,加快产业结构调整,促进沙河玻璃产业科学发展,安全发展和清洁发展。为此,沙河市委,市政府已做好规划大量扩建产业链,以改善产品,增值将用于升级工业级的大型项目和良好项目。今年的目的是促进玻璃行业的推广和推广。目的是不断加大投入,促进环境投资,促进投资转型,科技推广,国内外大企业和大集团建立合作关系,推出多项战略支持项目。“/p>

沙河经济开发区副书记,副主任张胜云在推介会上表示,沙河玻璃产业的转型升级是在玻璃行业的上游,重点是原料加工,清洁能源利用和玻璃设备制造。在玻璃原膜生产中,按照“差异化,专业化,功能化”的发展模式,将建设多个高科技项目;在玻璃行业的下游,玻璃深加工将作为支撑行业发展的核心和关键点,力争在“十二五”末,达到玻璃深加工率超过50%。

会议期间,沙河市政府与中国建材国际工程集团有限公司签署了玻璃行业环保节能减排项目合作项目,并与台湾签订了高端玻璃器皿项目明格玻璃有限公司;中国国际投资促进中心,沙河市政府,河北拓金矿业有限公司,上海久亿达环保材料科技有限公司,四方签订了15个新材料研发合作项目的研发与推广中心项目。会议期间,共举办了11个基础项目,包括年产5000吨玻璃涂料,海润太阳能科技金太阳光伏电站,沙河沙美尔高档玻璃厨具。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图