公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
苹果否决iPhone配蓝宝石玻璃屏方案
发布日期:2019-12-14   点击量:1489   作者:亮金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

以下是文章的全文:

蓝宝石水晶听起来像是一种很酷的材料,如果你可以将它放在你的iPhone上,那就是很多水果。但也许有些人不知道,我们现在使用的iPhone 5有蓝宝石玻璃,但它的组件很少。仅配备iSight摄像头。那么,是否可以在整个iPhone屏幕上放弃康宁大猩猩并用蓝宝石玻璃代替?

今年3月,麻省理工学院在一份新闻稿中表示,包括苹果在内的许多智能手机制造商已将注意力转向蓝宝石玻璃,而这些供应商正计划在其新产品屏幕上配备这款产品。材料。 6月14日,Apple获得的信息已经完成了对蓝宝石玻璃屏幕的各种测试,结果非常消极。

奢侈手机制造商Vertu是这一信息的来源,他们表示,为了更好地检测蓝宝石玻璃屏幕的可行性,它去年至少捣毁了两名Vertu员工。由于Vertu的许多豪华手机都出现了蓝宝石玻璃,因此该公司在使用新材料方面拥有一些经验。 Vertu透露,经过几个月的测试,Apple已暂停此选项。

根据Vertu提供的信息,苹果暂时放弃的原因是蓝宝石玻璃还不能满足生产需求。在此之前,康宁公开嘲笑蓝色玻璃宝石,他们认为这只是移动设备屏幕上的“候选人”。康宁表示,Gorilla Glass 3在强度,重量,能耗和价格方面远远优于蓝宝石玻璃。

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图