公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
滕州成功召开第十一届2014年华凯·中国玻璃产业高峰论坛
发布日期:2019-12-14   点击量:650   作者:水晶办公杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月2日,作为第十一届中国(滕州)微山湖湿地红莲花节的主题活动之一,华凯中国玻璃工业高峰论坛于2014年在滕州饭店举行。周志武,中国建筑玻璃有限公司副秘书长工业玻璃协会郝美平,中国建筑材料工业规划研究院玻璃与复合材料部主任,副工程师,市领导侯宗伟,倪建刚,朱延辰,杜晓曦出席论坛。

本次论坛由滕州华凯房地产有限公司主办。本次论坛的主要目的是在玻璃产业升级和营销模式改革的新形势下探索传统玻璃企业的生存和发展之路。

低辐射玻璃

市委常委,纪委书记侯宗伟在论坛上致辞。他说,滕州玻璃工业的发展不仅是全市共同努力的结果,也是各界领导,专家和朋友长期关心和支持的结果。华凯房地产投资建设中国玻璃城。通过科学的发展方法和先进的发展理念,华凯致力于打造中国玻璃产业的新地标,为滕州玻璃产业的转型升级注入强大的生命力。相信在全市和华凯集团的共同努力下,中国玻璃城将发展成为中国玻璃工业和绿色建材产业的明珠,滕州玻璃工业将赢得更加辉煌和辉煌的未来。

据报道,近年来,我市密切关注建设“区域中心城市”的总体目标,切实坚持“发展优势产业,建设核心企业,延伸产业链,培育产业”的理念。集群“,并深化产业集群战略。深入实施“二十亿美元产业集群,六十亿美元工业部门和五十亿新兴产业”的“265”项目,其中玻璃产业是60亿美元工业部门中的第一个。这座城市已建成。我市的玻璃工业起源于20世纪80年代初。经过30多年的发展,全市玻璃深加工产业集群企业达到316家,其中规模以上企业19家,被轻工业联合会评为“中国镜业基地”。先后荣获中国玻璃产业集群100强,山东省优质产品示范基地,山东省新型工业化示范基地。它是江北最大的玻璃配送中心。

会上,朱雨辰副市长向中国玻璃城项目颁奖。郝美萍发表了精彩的演讲。论坛沙龙从行业变化,企业变革和渠道变革的角度回答了玻璃瓶开发的各个方面。作为此论坛的延伸,由华凯房地产主办的中国玻璃礼堂今天正式启动。中国玻璃礼堂将定期举办玻璃行业玻璃行业交流平台。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图