公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
黔西南州与中国建材集团签约合作
发布日期:2019-12-17   点击量:1811   作者:玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

7月17日上午,黔西南与中国建材集团在贵州省兴义市举行了研讨会和战略合作签约仪式。

国务委员会秘书张铮出席并致辞。党委副书记兼省长杨永英主持了讲话。陈国芳,国务委员会秘书,国务委员会秘书长,伊龙新区工业委员会秘书,杜泽忠,国务院人大常委会副委员长曾国务院副省长孔祥和国务院副主席王立辉出席了研讨会和签字仪式。

郝振华,中国建材集团董事,党委副书记,纪委书记,总经理,党委副书记,杭州轻工机电设计研究院院长,刘安江,西南水泥股份有限公司,中国洛阳浮法玻璃集团有限公司总经理,党委书记,洛阳玻璃股份有限公司副秘书长兼董事长马立云,中国新房集团总经理张子山有限公司参加了研讨会和签字仪式,分别介绍了公司及其在贵州西南部的发展情况。

张铮表示,中国建材集团是中国最大的综合性建材产业集团,总资产为3400亿元,连续四年在国有企业绩效评价中排名第一,在世界500强中排名319 [0x9A8B ] 2013年,是世界第二大建材企业。中国建材集团的发展市场既专业又富有洞察力。我们欢迎贵州西南地区中国建材集团的发展。目前,贵州省委,省政府已提议将贵州西南部建设成为云南,贵州,贵州等省交界的商贸物流中心。借此机会,贵州西南部的发展蕴藏着无限的商机,成为各大企业发展和投资的热土。

张铮说,贵州西南部地理位置优越,发展优势明显。目前,作为发展的关键时期,有必要参与,支持和帮助建设这样一个强大的公司。建材行业在贵州西南部具有市场需求空间,具有很大的发展潜力,对加快黔西南新型工业化和城市化具有重要作用。与此同时,贵州西南地区与大企业具有很大的产业优势和合作优势。根据目前的发展需要,希望中国建材集团和贵州西南部通过区域建设和区域建设模式加快合作建设,推进项目建设。

张铮说,目前,黔西南干部群众充满了热情和发展,努力“扩大总量,调整结构,加快速度”,坚持规划发展,同步投资,同时促进。贵州西南地区将与中国建材集团合作,组建专门的团队,逐一实施,双方共同努力,实现互利共赢。

在领导人的共同见证下,曾孔祥代表州政府,分别与赵经纬和张子山签署了战略合作协议。国务院和国务院有关负责人以及国家有关部门负责人参加了会议。

会议期间,中国建材集团代表团在曾孔祥等人的陪同下,前往位于仪陇新区的荣盛水泥厂和丰都和谐之家的施工现场进行调查和调查。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图