公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
TP创新服务--一站式方案
发布日期:2019-12-20   点击量:1876   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

触摸屏应用领域从智能手机和平板电脑扩展到Ultrabook,AiO,汽车娱乐和电视。在未来,世界将实现全面接触。 2013年,笔记本电脑触摸屏的普及率将超过12%。渗透率也将超过77%,并且片剂的触摸屏渗透率为100%。随着终端电子产业的快速发展,对触摸屏产品的需求激增,触摸屏材料的更换已经很短暂。

新伦科技,触摸屏材料解决方案提供商的后起之秀!公司致力于防静电/洁净室高科技产品的研发,生产,销售,净化工程和超洁净清洁服务于一体的防静电/洁净室行业系统解决方案。同时,为了满足新伦科技庞大客户群不断增长的产品需求,将为客户节省采购成本,提升企业市场竞争力。 2012年,公司进入触摸屏材料行业,推行科学管理模式。它致力于建立以公司为中心的“推拉式”供应链系统,涵盖买家和最终客户的信息流,物流和资金流。在触摸屏材料行业,它是第一个推动服务创新,为客户提供触摸屏材料的一站式解决方案。

新伦科技电子材料事业部推出3M,SEKISUI(水水),INKTEC,NITTO(日东),CORNING(康宁),AGC(朝日玻璃),HOIMYUNG(惠明),SOCO(思科)等国际一线原厂电子工厂材料为客户提供OCA,ITO薄膜,银浆,蓝白胶片,玻璃,ACF,压敏纸,保护膜,泡沫,IC和LCM辅助材料。将触摸屏材料集成到一站式服务中,为客户提供服务。为了更好地回报客户,服务客户,新伦科技将于2013年5月23日在中国深圳会展中心举办“2013新伦科技触摸屏材料一站式解决方案高峰论坛”( com)该论坛基于触摸屏的一站式解决方案。从目前触摸屏市场常用的触摸屏材料来看,3M OCA/LOCA,INKTEC银浆等触摸屏材料,通过美国3M,韩国INKTEC等公司向3M光学材料上的触摸屏解决方案,韩国的INKTEC触摸银浆最新技术趋势和应用阐述和讨论,分享触摸屏材料的新技术和发展趋势,促进三方相互合作,实现多赢。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图