公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
南非银行对可再生能源项目兴趣不减
发布日期:2019-12-26   点击量:941   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在周二在南非桑顿举行的Solarplaza会议(世界着名的光伏会议)上,会议组提到由于当地银行对新兴产业的持续兴趣,南非有足够的流动性来应对下一轮。可再生能源项目。

该小组包括Bhavtik Vallabhjee,投资银行部门,电力和基础设施项目高级经理,Alastair Campbell,Vantage GreenX Fund总裁,以及Filton Private Capital Group总裁Jonathan Berman。专家组指出,就国家能源需求而言,四大银行已经做好了为长期和大型项目融资的准备。

以能源为主导的可再生能源独立电力生产商采购计划(REIPPPP)已将项目数量增加到64个,总投资额在1200亿至1500亿兰特之间,总装机容量为3,933兆瓦。

Solarplaza首席执行官Edwin Koot指出,47个项目已成功跨越融资关闭的门槛,并且在不同的发展阶段,有些甚至已开始发电。

第三阶段资金(包括股权和债务)的外国部分此前估计约为156亿雷亚尔。

Vantage GreenX Fund总裁阿拉斯泰尔坎贝尔评论说,“银行业的每个人”都对“可再生能源部门”感到“快乐”。他补充说,预计REIPPPP计划的第四阶段将出现价值约200亿兰特的项目。

能源部长Ben Martins周二表示,该计划已帮助南非成为全球可再生能源投资者第12个最具吸引力的投资目的地。自该计划启动以来,它共吸引了1500亿兰特的外国直接投资。

作为南非第三轮可再生能源招标的一部分,标准银行企业和投资银行业务之前表达了对价值100亿兰特的备用项目的高度渴望,总装机容量超过1,000兆瓦。

在第一轮招标中,标准银行承销了94亿兰特风电和太阳能项目,下一步是在第二轮承销64亿兰特项目。

Riley Bank Group的投资银行部门Riley Bank Capital去年承担了第三轮11个债务项目中的7个,共计2620亿兰特中的68亿。由Riley Bank Capital资助的项目包括两个太阳能光伏(PV),两个风能和两个集中太阳能(CSP)项目,以及一个垃圾填埋气项目。

迄今为止,Riley Bank Capital已经资助了一个项目,其中包括875兆瓦,占第一和第二阶段REIPPPP总分配的36%。如果所有第三期项目都在财务上结算,莱利银行资本将为1,486兆瓦的项目提供资金,占所有投标阶段总分配容量的38%。

中国联合银行集团和投资银行表示,将在第三轮向风能,太阳能和CSP等六个项目提供108亿兰特债务。该银行承担了南非商业银行债务总额的三分之一,用于REIPPPP项目的第三阶段。南非联合银行支持的项目年产量已达到635兆瓦。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图