公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
国家政策极力扶持,建筑节能膜前景被看好
发布日期:2019-12-27   点击量:1745   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近年来,党中央、国务院相继出台了全国节能20%的明确目标。[节能]受到中央政府的高度重视,已成为国家的一项基本国策。为落实国家节能政策,国家有关部门积极开展了多项举措。各级政府开始全面开展机关、大型公共建筑、高耗能企业的节能改造。每年6月12日至18日确定全国人民(节能周),全国各大城市积极开展(节能周)活动,全民节能水平提高。

0x251C

建筑节能膜

在这股热潮中,节能玻璃薄膜产业成为新经济增长点的最大亮点。根据建设部的消费情况,“十五”期间,我国将新增建筑21亿平方米,旧建筑38亿平方米。节能材料总消费将超过4000亿元。根据建设部对国内节能市场的预算,未来10年,国家将在节能补贴和常规消费、节能产品采购等方面投入高达5000亿元。此外,中国近7400亿养老消费储备将转移到节能消费市场。

据预测,到2010年,我国老年人养老金总额将达到2.8万亿元;到2020年,将达到3.9万亿元;到2030年,将达到7.4万亿元。专家表示,这些资金大部分将被市场消化,而玻璃薄膜是主要市场之一。纵观中国的玻璃薄膜市场,无论是建筑、汽车还是IT产品,对玻璃薄膜的潜在需求令人惊讶,根据美国专业能源机构的研究,中国将在三年内取代美国,成为全球最大的玻璃薄膜买家。世界玻璃薄膜市场。节能玻璃膜率先抓住商机,成功应用节能知识,运用高新技术开发出一种具有隔热、防爆、防弹、防辐射、防护等功能的玻璃膜,广泛应用于住宅建筑物和商业办公楼。以及其他公共建筑,以及汽车防护、电脑防辐射、手机美容装饰等领域。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图