公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
2013嘉兴光伏发电拿下浙江省“双冠王”
发布日期:2019-12-29   点击量:1669   作者:玻璃杯批发   文章来源:www.chuangxinmug.com

在过去的2013年,横贯中国南北许多城市的烟雾引起了政府和公众的极大关注。由于火电厂排放的氮氧化物是大气污染的重要来源,清洁光伏发电越来越受到重视。在嘉兴,许多工厂和居民屋顶上一排排整齐的太阳能电池板正成为一道美丽的风景。

据统计,2013年,嘉兴市光伏项目总装机容量达到166.3兆瓦,占浙江省光伏项目总装机容量的42.2%,居浙江省首位;并网总容量达到94.1万亿美元。华锐风电占浙江省并网容量的50.4%,也位列浙江省第一。

公司的节电成本一直在用电上,电力部门降低了调峰电压。

光伏发电带来双赢局面

1月3日,在嘉善县圣基实业公司厂房顶部,笔者看到该公司于2013年12月26日在电网上实现了9.2兆瓦太阳能发电项目。仅仅几天后,它就产生了5486个。度,减少二氧化碳排放5476公斤。

“我们是一家生产金属产品的公司。每年的电力消耗约为200万千瓦时。在夏季,电力部门实现峰值功耗。如果公司没电,机器将无法打开;虽然有2台柴油发电机。待机,但仍然不够。“当谈到光伏发电项目给企业带来的好处时,盛基实业有限公司电力设备部主任王国强说得很好。据报道,光伏发电公司工厂屋顶上的项目是嘉善宇辉阳光能源有限公司(简称“珠辉阳光”)31兆瓦国家金太阳示范项目之一,所有这些项目均由宇辉阳光投资。我们有权优先使用电力。“屋顶上的光伏发电每年发电量超过900万千瓦时,因此我们有足够的电力供应我们的企业。我们只提供场地,节省超过100,000每年电费。当然,最重要的是我们公司将在夏天。不要担心停电,只要机器运行,com公司将从中获益,而这无法估计这给公司带来的好处。“

光伏发电为企业带来了真正的收益。对于电力部门,效果立竿见影。 “最大的优势是减轻我们的电力部门在夏季达到峰值时使用的电压。”国家电网嘉善供电公司光伏客户服务经理梁明远说。

近年来,嘉善经济发展迅速,企业用电量逐年增加。特别是在夏季,用电量非常大。尽管嘉善做出了各种努力,但仍然存在电力短缺问题。宇辉阳光等31兆瓦光伏发电项目夏季照明良好,最高峰值每天可供3万千瓦。这减少了夏季高峰期3万千瓦的用电缺口,不仅降低了嘉善公司的有序用电量,而且保留了公司的效益,实现了双赢。

提前规划,服务接近

光伏发电赢得了“双冠”

2013年,在国家电网公司一系列服务光伏发电文件的指导下,国家电网嘉兴供电公司坚持“欢迎,支持,服务”的宗旨,与嘉兴市政府充分合作,启动分布式光伏“五合一”创新综合试点项目,并在首次启动初步规划并积极实施。落实试点工作要求,认真开展并网光伏服务,对并网光伏接入,电网适应性改造,并网电力结算等主题进行深入研究。城市光伏发电项目启动后,嘉兴公司光伏企业和客户经理的“绿色通道”和“一口外,合作运营”服务模式也首次与光伏企业对接,为其提供技术支持。从设计到验收的整个过程,为业主提供免费的接入系统方案制定和互连。检测和调试服务。同时,我们为光伏用户安排了多项专职门到门指导,实施并网工作,积极提供技术支持,做好整个服务过程。

据报道,2013年,嘉兴共接收了41个光伏项目,其中22个已连接到电网,累计发电量达到1758万千瓦。正是由于嘉兴公司早期的精心策划和加强后期服务,才能在2013年赢得省内光伏发电“双冠”称号。

2014年,国家电网嘉兴供电公司将继续加大服务力度,提高服务质量,为光伏企业提供更好,更好,更快的电力服务。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图