公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
2012-2013中国玻璃创新推动力大奖发布会在京召开
发布日期:2019-12-30   点击量:839   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年是建材产业转型升级和创新发展的关键一年。重塑玻璃工业的价值具有重要意义。 5月25日,以“重塑玻璃价值”为主题的“2012-2013玻璃创新驾驶奖励大会和玻璃期货论坛”在北京举行。会议由中国建筑材料新闻主办,中国硅酸盐协会和郑州商品交易所支持。沙博玻璃集团有限公司,青岛恒大玻璃科技有限公司,北京中博北新材料有限公司和南京格瑞尔科技有限公司联合主办,由Sinor Men's Wear赞助有限公司和阳光时装有限公司

中国建筑材料联合会副会长陈国庆,工业和信息化部原料工业部建材部副主任高平,中国建材新闻总裁杨军,孟宪江,主编 - 中国建筑材料新闻 - 中国建筑玻璃与工业玻璃协会副会长兼秘书长张义恒,中国硅酸盐学会秘书长金占平,郑州商品交易所总经理助理魏振祥,中国建筑材料有限公司执行副总裁国际工程集团有限公司河北省沙河市副市长孙建安,河北沙光集团董事长苗泉生,琉璃庄园董事长张胜云,青岛恒大玻璃科技有限公司董事长李峰南京格瑞尔科技实业发展有限公司总经理刘成伟,北京市场营销李建宏中博北新材料股份有限公司总经理夏英伟等领导和企业代表参加了会议。

会议由中国建筑材料新闻副主任孙凯文主持。孙凯文表示,此次跨界联盟预示着重建建材产业价值的主题,即“打开想象力,团结跨国力量,将创新融入多个领域和行业”,这也是未来行业发展的方向。

陈国庆在致辞中肯定了中国建材新闻作为行业主流媒体的重要作用,探索了行业价值的提升,树立了行业创新理念和创新发展方式,并表达了“三新”服务。中国建筑材料联合会。创新是中国浮法玻璃技术创新研发战略和第二代战略的关键。我希望主办方加强对此活动的总结,推广和推广,使其成为促进行业创新发展的重要沟通。该平台促进了平板玻璃行业的快速发展和发展。

杨军在致辞中肯定了建材行业在过去的“黄金十年”中不断突破挑战,取得了显着成效。他认为,在新型城镇化建设和绿色建材行动计划的新型工业化下,建材行业将无法逆转进入产业转型升级的新阶段,在此过程中,中国建材新闻是愿与业界同仁共同承担服务企业的使命,为自己的光与热奉献。

金占平在致辞中介绍了中国硅酸盐研究所主办的中国玻璃展的发展历史和现状。他相信此次活动与中国玻璃展同期举行,为展览增添了新的内容和创新元素,这是非常有意义的。我希望组织者将其培养成一个对玻璃行业有影响的品牌活动。

通过综合选择节能,环保,创新能力,优质服务,文化内涵,品牌竞争力,企业成长,社会责任,媒体评价等八个方面,2012 - 2013年度玻璃创新推广奖八项大奖释放。孟宪江宣读了获奖名单,包括中国玻璃创新驱动力,最具品牌价值的玻璃企业,中国玻璃创新卓越企业,中国玻璃机械设备(配件)优质供应商,最具潜力的玻璃创新产业集群,45个产业集群,企业和个人奖项,包括最有前途的玻璃新材料孵化基地,金融力量的特殊贡献,以促进中国的玻璃创新,以及促进中国创新的金融力量。河北省沙河市副市长苗全生,中国建筑材料国际工程集团有限公司执行副总裁孙建安先后发表了讲话。

颁奖仪式结束后,郑州商品交易所助理总经理魏振祥向客人作了题为《玻璃期货上市后运行情况及功能分析》的主题报告,介绍了自去年12月3日上市以来新玻璃期货产品的运作及未来趋势。客人们受到了热烈的欢迎。

作为本次会议的第二部分,两次与创新有关的圆桌论坛深化了本次会议的主题。第一次圆桌讨论的主题是“玻璃企业如何通过创新实现转型升级,在新型城镇化背景下寻找新的经济增长点?”,由中国建材新闻财务部副主任周立珍主持和玻璃版的编辑。关注玻璃企业如何在新形势下摆脱传统搬运工的形象,他们将摆脱产能过剩的悲观情绪,为玻璃寻找新的经济增长点,并就“向宝马销售玻璃”进行热烈讨论“ 价格。最后,周丽珍提出,会议成立了由嘉宾加入的“重塑玻璃价值联盟”。

关于这个主题的第二次圆桌讨论是“玻璃期货上市带来新的机遇,玻璃公司如何利用资金实力创新和成长?”,特邀中国玻璃信息网络总监陈晓飞邀请参加他们的客人各个行业,来自不同从玻璃期货的角度来看,当前期货市场中最受欢迎的品种,表现,自我参与经验和实际案例已经与观众分享,引起了观众的极大关注。

目前,这是中国建材产业转型升级和创新发展的解决阶段。作为建材行业的重要舆论立场,中国建材报推出了“中国玻璃创新驾驶奖项榜”,并获得了政府部门和行业协会的认可。在商界同仁的大力支持下,嘉宾认为此次活动对于全面提升行业和企业的综合形象,引领行业未来发展方向,建立转型风向标具有重要意义。升级和创新。产业集成创新的前奏为建材行业的创新和发展带来了正能量,重新崛起,开创了新的发展趋势。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图