公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
双面玻璃索尼镜头 OPPO R1郑州2150元
发布日期:2020-01-01   点击量:980   作者:促销礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

OPPO R1(R829T)是一款5英寸大屏幕,配备1.2 GHz四核处理器。值得一提的是该机是顶级的imx179传感器芯片,配备索尼800W像素背照式传感器,光敏面积高达1/3。 2英寸,灵敏度更灵敏,画质更加出众,5P球面镜头,F2。 0大光圈使R1的光输入量更大,分辨率更高。更有利于夜间拍摄。目前,该产品已抵达河南市场。商家“郑州移动网”此产品国家银行2150元,随机赠送七套礼品套餐。支持支付宝交易,店内交易或送货上门。

OPPO R1(R829T)

OPPO R1(R829T)采用5英寸屏幕,屏幕分辨率为1280×720。机身内部采用铝合金框架设计,增加了双面玻璃面板的强度。在裸露的部分选择镀金,非常适合今年的时尚潮流。音量调节键和电源键也巧妙地融入了金色边框。

OPPO R1(R829T)

配置方面,OPPO R1(R829T)配置1. 3GHz MT6582四核处理器,搭配Mali-400系列图形处理芯片,与1GB RAM + 16GB ROM内存组合,机器运行Android 4.2.2系统,配备2400mAh电池。并且支持TD-SCDMA/GSM双卡双待,采用单卡槽双卡设计,支持中国移动的TD-SCDMA网络,可以满足广大移动用户的3G需求。

OPPO R1(R829T)

对于拍照,OPPO R1(R829T)配备了中国第一款带蓝色玻璃滤光片的500W像素摄像头。它配备了独特的夜间拍摄专业软件,更有利于在暗光下自拍。机身背后配备了索尼800W像素背照式传感器,感光面积高达1/3。两英寸。 5P球面镜片,F2。 0大光圈,配备OPPO独有的PI原始喷绘引擎系统,增加夜拍降噪算法,有效消除噪音数量,进一步优化夜间照片效果。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图