公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
中泰两国总理出席中国建材集团泰国最大光伏项目签约仪式
发布日期:2020-01-02   点击量:1899   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年10月11日,北京总理李克强和泰国总理英拉克出席了中泰部长级战略框架合作协议签署仪式,中国国家建材集团董事长宋志平和部分中国金融企业。负责人被邀请参加签字仪式。

在签字仪式上,中国建筑材料与SOLARTRON和泰华石化签署了50MW太阳能发电厂项目。作为泰国最大的新太阳能太阳能项目,所有项目均由中国建筑材料国际工程有限公司建设,将成为中泰新能源工程技术合作的典范。在签字仪式上,李克强总理和英拉克总理也很高兴与双方官员和企业家合影留念。

签约仪式后,中泰新闻媒体采访了宋志平。宋志平表示,泰国经济正处于上升期,中国建材将利用李克强总理访问泰国,增加对泰国新能源,新型建材和新型住房的投资。宋志平还应邀参加泰国总理英拉克主持的晚宴,欢迎李克强总理一行。晚宴结束时,英拉和宋志平热情地握手,亲切地交谈。在泰国期间,宋志平还专程访问了泰国石化已经运营的光伏太阳能发电站。

中国建材国际工程集团有限公司董事长彭寿先生,集团办公室主任王从孝总裁助理张继武陪同宋志平董事长参加了此次活动。

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图