公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
常德津市首个光伏发电项目签约启动
发布日期:2020-01-06   点击量:727   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月20日,湖南省常德津市首个光伏发电项目正式在天津工业园区签订合同,开启了天津市清洁能源应用的新篇章。

在签约现场,天津市副市长李景峰,副市长李阳,招商局,卫生局,人事局,嘉善工业新区,金隅岭街道办事处等有关领导高度重视天津第一个清洁能源。注意它。

首个天津光伏发电项目投资2.5亿元。由常德蓝天五菱能源科技有限公司建设,在天津工业园区建设一座20兆瓦的并网光伏电站,占地面积45万平方米的各种工业园区屋顶。该项目将于今年12月完成,主要用于屋顶企业的生产和办公绿色电力,并将连接到电网上的电网。建成后,节能减排效果显着。预计年发电量为1700万千瓦时,节约标准煤6,120吨。减少二氧化碳排放量约为吨,这是为了减少森林砍伐量.4万平方米。

蓝田五菱是湖南天白企业蓝田集团投资新能源的投资平台。蓝天五菱科技股份有限公司董事长肖平表示,未来公司将继续加大对湖南新能源产业的投入。在这一年,它计划在省内投资超过10亿元,建设一个近100兆瓦的光伏电站,并建立湖南省。光伏应用在中南地区的示范效应,致力于开创湖南新能源产业的新格局。

光伏产业是全球能源技术和产业的重要发展方向。这是一个具有巨大发展潜力的朝阳产业和具有国际竞争优势的战略性新兴产业。湖南光伏产业的发展对于调整能源结构,促进能源生产和消费革命,推动生态文明建设具有重要意义。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图