公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
名单外光伏企业 将无法获得国内政策支持
发布日期:2020-01-09   点击量:1521   作者:保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国政府最近排除了包括顺丰和赛维LDK在内的近80%的运营制造商受益于国内支持措施,因为他们专注于控制供过于求和提高太阳能制造质量。

工业和信息化部(MIIT)《光伏制造行业规范条件》已收到500份申请,经批准的公司可以继续参与国营招标和支持机制。

134家公司的初步名单于11月公布,最终名单109在“专家评审”后于12月30日公布。

许多遗漏来自合理化的子公司,成为较小的集团,但韩华祁东子公司从最初的名单中删除。

该标准考虑了许多因素,包括太阳能电池的最小转换系数,多晶硅,硅锭,硅晶圆和硅棒制造商的最低产量以及环境条件。

不在名单上的公司将无法获得国内政策的支持,参与国内招标或从出口退税中获益。

2013年8月,随着该提案的细节出现,中国保利协鑫能源的高管陆金彪在接受路透社采访时表示,这无异于剔除。

他说:“大多数制造商将被淘汰而不是被收购。这可能听起来很残酷,但由于技术缺乏竞争力,这是事实。”

申请流程将每六个月重复一次,使公司有时间升级其设施并执行以符合规范。

收购尚德无锡制造业务的顺风也已被淘汰。

该公司正在寻求向下游移动,昨天宣布它已连接到中国的890MW光伏电站。

在接受记者采访时,顺丰表示,他选择不申请名单,并表示他的业务不会受到负面影响。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图