公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
选购玻璃装饰要结合家中情况
发布日期:2020-01-10   点击量:1078   作者:水晶双环杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着夏季的到来,玻璃在建材市场上越来越受欢迎。最近,许多市民向记者咨询了玻璃的购买方法。

专业人士提醒说,玻璃有平板玻璃,中空玻璃,夹层玻璃,夹层玻璃等。虽然玻璃墙和顶面具有其他材料所不具有的透明感,但是脆弱性和隔音性差等缺点也非常突出。在决定使用之前,业主应该考虑在家里的情况。此外,不同类型和区域的玻璃应用于装饰的不同部分。

根据玻璃的功能,它基本上可分为四种类型。普通平板玻璃主要用于门窗,起到透光,挡风玻璃和保温的作用;装饰玻璃的外观,色泽效果突出,装饰性强;安全玻璃是一种具有出色安全性能和高机械强度的玻璃。抗冲击性强的特点;节能玻璃是具有优异保温性能的玻璃,具有显着的节能效果。

当用户购买平板玻璃时,首先要看颜色,平板玻璃的质量是无色或略带浅绿色;其次,玻璃的厚度,厚度应均匀,尺寸应标准化;再次,仔细观察玻璃中是否存在气泡,肉眼观察到石头和肋骨,划痕等,距离为60厘米。

彩色玻璃是一种广泛使用的高档玻璃品种。内部由彩色玻璃制成,结合了绘画,色彩和光线。购买时,要注意彩色玻璃的质量。绘制的图案应具有清晰的线条,无疤痕,鲜艳的色彩,强烈的立体效果,良好的透光性,但不透明。

压花玻璃是一种通过压延方法制造的平板玻璃,也称为轧花玻璃,主要用于门窗,室内隔间,浴室等。除了观察平整度之外,还需要了解浮雕图案是否清晰以及其透明度是否符合要求。

购买空心和吸热等节能玻璃时,应根据建筑物的地理位置确定玻璃类型。在寒冷地区,应选择玻璃作为中空玻璃;在炎热的夏季和寒冷的冬季地区以及炎热的夏季和温暖的冬季地区,最好选择热反射玻璃和吸吮。热玻璃和中空玻璃以及由热反射玻璃或吸热玻璃组成的遮阳中空玻璃。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图