公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
英国就欧盟对中国光伏组件征关税意见分歧
发布日期:2020-01-16   点击量:1334   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

据一家欧洲市场研究公司称,英国42.9%的安装人员支持欧盟委员会对中国光伏组件征收关税,而32.1%的人持反对立场。

德国市场研究公司Europressediens发布的结果基于27个欧盟成员国(大部分来自德国,意大利和法国)的532名安装人员,尽管每个欧盟国家的确切参与人数尚未公布。

调查还显示,英国超过7%的安装人员表示,如果欧盟委员会征税,他们将不得不关门,而25%的安装人员可能被迫裁员。相比之下,三分之一的安装人员认为关税不会对他们的业务产生直接影响。

市场咨询公司Prognos今年2月发布的一项调查显示,关税可能导致英国太阳能市场萎缩多达80%,结果英国经济损失34.6亿英镑,38,600人被解雇。该调查报告由AFASE联盟(中国公司和欧盟成立的欧洲光伏产业联盟,旨在促进欧盟光伏产业的自由贸易)制定。

针对中国对欧洲制造商征收的任何关税,Europressedienst表示,英国10.7%的安装人员将减少在中国购买的光伏组件数量,而17.9%的安装人员将努力降低其他材料的购买价格。

AFASE的发言人说:“光伏安装行业价格较高的矛盾与所有研究和数据相冲突。昨天,1000多家欧洲光伏企业致函欧盟委员会,警告其进口关税。严重影响将要求欧盟委员会免除对中国太阳能公司的惩罚性关税.Preognos发布的独立报告清楚地表明,如果欧盟委员会征收关税,英国太阳能产业将萎缩40%至80%。“

公开信由AFASE撰写,收到欧洲太阳能光伏行业的1024个签名,其中包括来自英国的176名太阳能专业人士。信中指出,目前欧盟反倾销调查所产生的任何潜在惩罚性关税将“严重打击”欧洲太阳能产业,“破坏整个欧盟太阳能光伏产业链,对欧盟太阳能制造商不会产生太大积极影响“。

此外,在4月初由太阳能贸易协会组织的一次会议上,大多数代表明确表示,他们认为欧盟计划中的惩罚性关税措施将对该行业产生灾难性影响。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图