公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
金正恩视察玻璃工厂 强调生产自动化
发布日期:2020-01-22   点击量:637   作者:亮金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

Kim Jong-un视察了由计算机自动控制的镀金生产工程装配线

5月26日,朝鲜最高领导人金正恩在黄冰,张正南,边仁山和洪英奇的陪同下视察了朝鲜大观玻璃厂。

大观玻璃厂有30年的历史,为朝鲜的经济发展生产了许多光学玻璃产品。据报道,工厂的党员和工人响应了知识经济时代的要求,自主开发了现代光学仪器,并为朝鲜生产了最先进的光学测量仪器。 Kim Jong-un了解了工厂新型光学测量仪器的性能,并称赞了工厂中任何可以展示的仪器。

Kim Jong-un指示建立一个从加工到装配的全自动无人化工厂。

Kim Jong-un还在工厂检查了新的镀金生产线。镀金装配线由计算机自动控制,以保护工人免受有毒物质的侵害。它是自动化的,无人值守的,可以节省生产成本。金正恩强调,全厂生产应该像镀金生产线,注重现代技术改造,建立从加工到装配的完整自动化和无人化工厂。他还指示工厂员工生产更多朝鲜独立技术的光学分析仪,以提升前沿理念,并在主体的现代化和生产中取得更大成果。

Kim Jong-un指示工作人员使用朝鲜独立技术生产更多光学仪器,并在现代开发和生产工作中取得更大成果

检查后,金正恩还观看了工厂艺术宣传队的表现。艺术团队成员对在场的金正恩表示感谢。并表示将把力量和智慧投入生产运营,并将努力增加产量。 Kim Jong-un随后与表演者合影留念。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图