公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
2013光伏领袖峰会在北京香格里拉大酒店召开
发布日期:2020-01-22   点击量:697   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

11月11日,华润综合利用协会可再生能源专业委员会,中国可再生能源企业俱乐部,中国光伏产业联盟,国家可再生能源中心,中国机电产品进出口商会,太阳能光伏产品分公司,英达传媒投资有限公司2013年由集团有限公司联合主办的光伏领导峰会在北京香格里拉饭店举行。此次峰会旨在建立一个高端对话平台,汇集来自全球十多个国家和地区的政府代表,学术精英,商界领袖和金融专家,从市场布局的角度探讨提高技术和标准的方法,技术创新,质量控制和产业整合。市场行为,解决深层次矛盾,加快产业转型升级的途径和方法,找到促进中国光伏产业持续健康发展的根本途径,促进全球光伏产业的进一步发展光伏发电的应用。

展望未来,在全球应对气候变化和可持续发展的强烈呼唤下,太阳能光伏发电因其独特的安全性,可靠性,清洁性,无污染,地理障碍等优势而成为替代能源的明星。和高能源质量。根据全球能源科学和技术及行业发展趋势,国家能源发展计划与光伏产业一致,成为可再生能源应用的战略发展重点:欧盟《RE-thinking2050》在2050年提出100%可再生能源解决方案包括光伏发电达到1347 TWh,成为仅次于风力发电的第二大清洁能源;与2012年《总统气候行动计划》相比,美国设定的目标是在2020年将可再生能源发电量翻一番,并将太阳能发电应对气候。处于变革的最前沿;中国坚定不移地应对气候变化,防治烟雾污染,实现低碳目标,也为光伏产业的持续发展提供了新的机遇。

近年来,中国光伏产业取得了显着成绩,产业规模迅速扩大,技术水平明显提高,相对完整的产业体系建立。国内应用市场逐步扩大,发电成本大幅下降,光伏发电竞争力不断提高。

随着中欧贸易争端的成功解决和一系列有利的国内政策的出台,中国的光伏产业迎来了新一轮的发展。但是,产能过剩,无序竞争,过度依赖外需,国内市场发展不足,技术水平不能满足产业发展的需要,补贴政策机制有待完善,企业融资需求遇到瓶颈等矛盾和困境依然存在,为中国的光伏产业健康发展奠定了阴霾。

在国家能源局,商务部和国家能源局的指导下,为促进当前光伏产业遇到的问题和困难,实现国家发展目标,营造健康,稳定,可持续的产业发展环境。工业和信息化部,2013年光伏领袖峰会成功举行了峰会。汇集了来自欧洲,美国,蒙古等国家和地区的200位行业领导者,共同面对行业的新发展,并聚集了新的共识。

中国可再生能源企业俱乐部和华润综合利用协会可再生能源专业委员会计划于2013年秋季在北京举办“2013光伏领袖峰会”。在美国太阳能等知名机构的支持下行业协会,欧洲光伏产业协会,亚洲光伏产业协会,国家可再生能源中心,中国可再生能源学会,中国光伏产业联盟,solarF阳光网络等,以及杜邦集团等的帮助行业领导者,“2013光伏领袖峰会”将创建一个高端对话平台,汇集来自全球十几个国家和地区的政府代表,学术精英和商界领袖,从市场布局,技术创新,质量控制和行业。从整合,政策导向,投融资环境等角度出发,探索提高技术水平,规范市场行为,解决深层次矛盾,加快产业转型升级的途径和方法,找到促进产业转型升级的根本途径。中国光伏产业持续健康发展,从而推动全球光伏产业的发展。光伏发电的进一步发展和广泛应用。杜邦,天合光能,英利绿色能源,京龙集团等领先制造企业,以及大唐新能源,中国电力新能源,招商新能源等主要开发公司参与了特别对话。闭门磋商。对接交流等形式,为光伏产业的发展做出贡献。

峰会期间,中国可再生能源专业委员会中国可再生能源专业委员会联合举办了光伏产业质量与可持续发展沙龙,并邀请了行业内的所有企业,检测认证机构和金融保险机构。无处不在的行业。质量问题,如何提高质量意识,优化质量标准,完善评估体系,建立生产者责任追溯机制等,并与杜邦,天合光能等行业领导者共同探讨推出“光伏质量里程”的倡议和建立“中国光伏产业可持续发展质量联盟”倡议,提高了产业质量意识,建立了合理的质量标准体系,完善了质量评价机制,确保了产业的健康发展。

相关参与者指出,全球政治经济环境一直在变化,如果中国的光伏产业继续沿着旧路走下去,可能难以继续。过去,许多光伏企业缺乏科学决策的基础,受到短期利益的驱使,缺乏准确的预判和对行业环境的掌握。未来,中国应继续加大对光伏发电技术的研究力度,实现高端制造业的本土化。此外,相关的规范性政策应继续促进国内市场的健康有序发展,产业投融资环境有待提高。解决上述问题,蒸汽需要专家学者集思广益,提出意见和建议,“2013光伏领袖峰会”无疑将为光伏产业的发展做出贡献。

光伏领导人峰会组委会

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图