公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
光伏建筑一体化将带动10万亿市场
发布日期:2020-01-23   点击量:1359   作者:亮金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月7日,汉能控股集团在博鳌召开新闻发布会,宣布成立50MW青海海南国家薄膜太阳能地面电站。该电站目前是世界上最大的单膜薄膜太阳能地面发电站。这是中国新能源领导者汉能进入光伏产业下游的又一个里程碑,标志着中国大规模应用薄膜太阳能技术的时代。

在新闻发布会上,汉能控股集团董事会成员李和军介绍了汉能整个产业链整合的商业模式以及电影在光伏应用方面的优势。他说,薄膜和柔性是光伏产业发展的未来和大趋势。薄膜太阳能电池组件可广泛应用于分布式发电,民用和地面光伏电站,具有广阔的未来前景。

李和军说,根据国家统计局的数据,到2020年,中国的城乡住房建筑面积约为890亿平方米。如果东,南,西墙面积为15%,屋顶面积为20%,光电转换率为10%(目前最高的批量生产转换率已达到15.5%),大约有10亿千瓦在该国的装机容量。按照1300年的平均太阳能发电量计算,它可以取代全社会约30%的年电力需求,减少20%的二氧化碳排放量。

最近,国家能源局将光伏“十二五”安装目标提升至35GW,这意味着2013年至2015年每年将增加10GW。“只要有适当的政策支持,光伏建筑一体化将带动10万亿市场,“李和军说。 “中国光伏应用的春天刚刚开始。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图