公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
中方认为欧盟光伏双反立案之初就证据不足
发布日期:2020-01-26   点击量:1652   作者:水晶精品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

欧盟的PV“双反”政策从去年持续到今年。在此期间,“纠纷”一直在持续。最近,有人透露,中方认为欧盟在双反案件开始时证据不足。

自去年以来,欧盟对中国光伏产品的双反调查可以说严重影响了国内光伏产业的发展。自调查以来,中国的光伏产业一直处于外部因素和内部因素的双重领导之下。进入行业危机并造成非常不利的影响。

在对PV“双反”案件的调查中,中方认为,欧盟方面在备案,产品范围,申请人资格,损害和因果关系方面存在缺陷。

例如,中方认为目前对欧盟委员会的调查针对三种产品:元件,电池和硅片。就欧盟而言,这三组产品合并为一组,统称为“光伏产品”,这导致了备案的基础。

此外,欧盟PV“双反”案例以协会的名义适用。有多少企业代表公司?在欧盟光伏产业中,有多少企业支持“双反”,占很大比例。中国工业通过其他渠道学到了,有数百家相关公司没有被包括在内。

中方认为,这些领域存在透明度问题。国内光伏产业的律师已经在收集相关信息,尚未公布结论。

商务部表示,欧盟光伏“双反”案件在程序方面确实很尴尬,例如反补贴调查,欧盟对部件项目的补贴也不足。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图